去之类的头...

成为一名优秀的教师,在教育的领导者,并在唐纳德·E中的图像信息和富有同情心的教育家。和海伦湖教育学院罗斯。准备自己频繁的实地考察,早在你的校园里的第一个学期,如果你是在博士课程的学生,您将有机会发布自己的作品,同时获得你的博士学位。

在林恩,你不会离开只需程度 - 你已经获得了行业专家的专业人士的广泛网络,太。

凯瑟琳威格尔

我们的节目是充满活力和不断变化的

我们的教授保持最新状态和相关性,信息共享它们嵌入到他们的日常实践和指导。

程式

  • 在校园
  • 线上
Student sitting in class at bt365手机下载.

未成年人

扩大你的知识和补充你的专业。你可以通过添加一个未成年人的学习提升你的学士学位。
Jerome Vickers works on the Ed.D ebook at Lynn.
每个人都在我们的研究中是一个未来的领导者的教育。通过创建ESTA电子书,我们可以说,“我在我的博士程序中创建了这本书。我为什么不为我的学校或学区做这样的事?“
杰罗姆·维克斯,主要教育领导
通过博士生的群体产生,ESTA电子书提供必要的信息,来完成一个有意义的实践论文。

bt365手机下载