延期:启动2020

Students pose at the undergraduate commencement


(更新6月12日),我们计划在通过等到春季学期在2021年5月在一个人的毕业典礼兑现我们班的2020年毕业生,我们有信心,我们将是最能够诠释疾控中心和当地官员的指导方针。我们的目标是确保我们的庆祝活动是我们的bt365手机下载社区的所有毕业生,家庭和成员安全。我们将继续提供更新,包括日期,时间和位置,细节敲定。感谢您一直以来的理解,因为我们通过这个史无前例的时间工作。

我们从许多即将毕业的学生,​​家庭和其他林恩社区成员听说是多么的重要,以纪念这一里程碑的亲自庆祝活动。其结果是,我们已经将5月9日,2020年,动工仪式于5月2021年在仍有待确定日期和时间。我们开始团队正在对更精细的细节,并会与所有毕业生尽快共享的更新。

直到我们再次欢聚,承认你毕业!

参观 校园店 让你毕业的校友,并开始相关的齿轮。

庆祝用你的研究生 祝贺码标志:

按照我们在社交媒体 @lynnuniversity更多的庆祝活动,值得时刻和提醒。

Confetti 上 graduates

先从纸屑挑战

在创建这家历史悠久的传统毕业。我们将展出在你未来的毕业典礼最好的提交。
怎么看

常见问题解答

请继续变得可用来参观这个常见问题的最新消息。