激活弹性

一个教授的研究的全球流感大流行期间如何蓬勃发展。
Professor 乔恩·斯佩里 standing in front of the Remembrance Plaza on campus.

bt365手机下载临床心理健康辅导的教授乔纳森·斯佩里最近完成的在世界各地是如何心理创伤治疗应用的评估。在他的研究和教学的心脏是个体心理阿德勒的理论。该理论强调他们的环境中,也内他们的社会联系感上下文理解个人。

“它是关于访问一个人的优势和资源,并寻找务实的解决办法,他们可以在其当前的生活,处理在他们面前的问题做,”他说。 “它是关于激活弹性。它是寻找人类行为的一个非常积极和乐观的方式。”这个理论的要点是乐观的,弹性和务实。

最近大学的凯瑟琳·一年两次颊milby赋予教师奖学金奖获得者,加斯佩里尼列明在十二月到2019年遍布亚洲,澳洲,欧洲和拉丁美洲的访问18个国家。他的实地研究有两个目的:评估的准备和提供给不同的文化精神卫生从业人员的培训水平,以及主机上的创伤治疗护理教育研讨会。

它是关于激活弹性。它是寻找人类行为的一个非常积极和乐观的方式。
乔恩·斯佩里

在他的前三个月的旅行,加斯佩里尼在加拿大,摩洛哥,墨西哥,南非和乌拉圭进行了讲座。由二月下旬他停止其余被取消,因为造成全球covid-19大流行的旅行限制。 “令人失望的是具有大流行,因为取消了停止的三分之二,”加斯佩里尼说。但这并没有阻止他,和他的研究仍在继续。加斯佩里尼基本上是由他自己的乐观和韧性,务实引导阿德勒的理论。

不满足于依靠仅从已经完成了面对面访谈的数据,加斯佩里尼利用的远程采访,调查和教学。他主持的访谈虚拟和讲习班在其余国家关闭这一流行病。他进行了中国阿德勒社会三个星期的系列讲座和为期两天的系列旧扎戈拉,保加利亚TRAKIA大学。

“我能提供相同的训练,我将不得不如果我是在国内,”他说。 “我只是需要适应提供培训的方式,和我收集足够的数据对我的研究方法。”

他的研究结论是,在美国的创伤护理领域之外的精神卫生专业人士“在很大程度上underprepared,而不是感觉胜任。”作为他的休假经验的结果,他更致力于倡导全球精神卫生专业人员的发展。

个体心理学杂志 报道加斯佩里尼的研究成果。除了他的日记文章,书籍章节,五页出版的书籍,目前他根据合同写 改变世界和改造自己:国际服务学习和出国留学的经历 与cognella按。