直接跳到网页内容

安妮玛丽·康诺利爱林恩

两届的校友保持连接到校园。
Anne Marie Connolly posed in an outdoor setting.

安妮玛丽·康诺利'14,'16是一个真正的人的人。 “我想这就是为什么我爱公关这么多,”她说。 “我喜欢结识朋友。我爱建立关系并进行连接。”

另一件事,她喜欢吃的:bt365手机下载。

我想约琳吹嘘到任何人,大家谁问我关于我的经验。
安妮玛丽·康诺利'14,'16

康诺利第一次来到林恩作为一个大学生。她出色的学生,记者,运动员和校园的领导者。她毕业优等生收入的学士学位,在多媒体新闻学学位,在公共关系未成年人。

短暂的休息后,康诺利回到林恩既作为学生和工作的专业。她获得了第二学位:在市场营销专业化的MBA学位。她劝告她的同龄人作为协调员在hannifan中心职业发展规划和学生的参与。

这些机会方面取得了很深刻的印象。 “我总是告诉大家我在林恩的经验是非常独特的...它是如此个性化,”她说。 “你不只是一个数字。你有一个名字,你的脸,人们知道并承认这一点。”

扩大对在林恩创建的技能和联系,最终康诺利降落在她的梦想字段作为公共关系专家与城市博卡拉顿的。

“正在为城市公关专家是关于营销,它是关于得到的信息与我们的居民,”她说。 “但它也对建立与外部合作伙伴,社区合作伙伴,我们医院,我们室,媒体合作伙伴,真正培育为城市伟大的工作关系的关系。”

一个自称是健谈,喜欢康诺利以满足与同事集思广益。 “我欠了很多的林恩和工作的类型和教学环境,他们总是提供。做合作项目和真实世界的动手学习,如我们在班级像我们的公关类,让你在那个世界一样,如果你愿意,我觉得这确实有帮助。”

这些天,康诺利进一步合作,通过志愿者的工作在整个博卡拉顿,以及在林恩回来。她经常作为一个校友导师当前和未来战斗的骑士,分享她的洞察力和经验,帮助他们用自己的决策。 “我认为这是非常,非常,非常重要的志愿你的时间以任何方式,你可能可以,”她解释说。 “琳确实做了点灌输,在所有的学生和员工。”

以表彰她的承诺林恩 - 作为两届学生,员工和校友活跃 - 康诺利的入选名人堂的学生领导大厅在2019年。

“我想约琳吹嘘到任何人,大家谁问我关于我的经验,”她说,‘具有了大学深厚的联系总是让我很自豪。’

感觉是相互的。