伯顿d。航空航天大学摩根重新开放飞行训练

Lynn plane

移动远程学习在三月后covid-19限制bt365手机下载航空计划引起了学院的训练设施关闭。在六月,航空学院开始分阶段重新开放,以提供飞行指令给学生即将完成的程序和其越来越多的准留学生的见面。目前,学院已恢复其正常的训练计划,正在筹备新来的学员,并提供其所有的地面和在线课程。

伯顿d。航空航天大学摩根 在博卡拉顿机场是bt365手机下载的第一家工厂重新开放给学生。虽然建筑减少了占用和扩大安全准则,学生可以恢复飞行训练,并会见导师。

“我们的学生高兴能回来在空中,”杰夫·约翰逊,院长说。 “我们正在尽一切可能让每个人都安全,健康的,而我们提供的最好的飞行训练成为可能。”

教师和工作人员在机场实施了一系列的预防措施,以减少冠状病毒传播,其中包括:

  • 面罩覆盖鼻子和嘴巴都需要和周围的建筑和飞机内部在任何时候。
  • 温度检查到达后需要和必须低于100.4度。
  • 学生必须在每次飞行的开始填写健康调查问卷。
  • 飞机和自修室每次使用清洗间,建筑被消毒每个夜晚。
  • 手部消毒剂分配器放置整个建筑。
  • 不超过10人被允许在该楼里的时间。
  • 只是谁拥有飞行课预约的学生被允许在建筑物内。
  • 学生必须到其指定的飞行时间前30分钟,在门外等候,直到他们的教练允许入口。

“我们已经听到来自学生和谁感到安全与我们制定的协议教官正反馈,”共享约翰逊。 “我们希望即将开放的建立到更多的学生,让他们可以利用的资源优势和培训空间可用。”

屡创新高

林恩的航空计划已经经过多年的成长。航空收购了 状态的最先进的模拟器 在2016年,成为了它自己的学院在2017年,并增加了一个 比奇富矿A-36 其在2019年机队招生录取的飞行经验的数量在2019年到2015年上升到146,从52。

“可承受性,灵活性和访问重要的认证和培训工具,使我们的节目吸引有抱负的飞行员,”约翰逊说。 “我们有更多的有兴趣的学生在今年和希望更多的在线选择将使我们的节目谁想要提升其职业生涯的专业人士访问加入我们的行列。”

林恩将提供五种航空专业在线秋天开始的2020:航空管理,航空业务,航空保安,空中交通管制和试点专业学位。

此外,美国联邦航空管理局评为航空的林恩的大学航线运输驾驶员培训认证计划(ATP CPT)的授权供应商。

“这是一种荣誉,是其中一个精英集团的飞行学校,以获得此项认证,”约翰逊说。 “ATP的CTP是飞行员的最后一步,以赚取对号入座,而且我们在那里与他们的整个生活方式。”

伯顿d。摩根 航空学院

边干边学,从实践经验般的飞行模拟器,记录真实的飞行时间,并采取校园实地考察。
学到更多