发挥教师在温室的成功有益的作用

3名温室教师反映教学的一生。
博士。托马斯·麦金莱,格雷戈里·米勒和博士。罗伯塔生锈
博士。托马斯·麦金莱,格雷戈里·米勒和博士。罗伯塔生锈

在2001年,当时的总裁唐纳德·ê。罗斯承认在bt365手机下载教师的重要作用 星海音乐学院。他的话仍然不顺:

“我们为我们的艺术家,教师,其学科为荣,奉献精神和天赋作为灵感的有志青年学生,且其影响波及整个校园社区,在学校尊敬的大使,他们前往世界各地担任独唱演员和表演嘉宾。但我们最看重他们的教学热情。”

多年来,这些教师包括几十个令人难以置信的艺术家,管理者,指挥和教育家。他们三人-DR的。托马斯·麦金莱,格雷戈里·米勒和博士。罗伯塔防锈保持长寿的一个特殊的区别。它们可以在温室开业时在林恩,以及他们今天仍然存在。

我们为我们的艺术家,教师的骄傲......我们最看重他们的教学热情。
名誉总裁唐纳德·ê。罗斯

传统建筑

锈: 从一开始,有卓越的使命,建立最高级别的全球标准。我是harid温室音乐部门运作的最后一个学期为一个独立的学校的主任,我担任林恩音乐学院的首任院长。所以,在某种程度上,我的学校联系在一起。我最重要的职责之一是保持学生和教师和工作人员的完整,这是我们能够做到。

麦金利: [在harid]我们非常自足和关闭自己。它是要好得多Lynn的大,学术环境的一部分。我们的学生成为与其他学生的大学社区交互和使用其设施的一部分。

磨坊主: 我们有一流的设施。学生有机会获得自己的音乐厅。 harid没有一个大厅。当我们来到大学,我们没有在这里是霍尔无论是。但林恩看到,作为一个至关重要的方面的程序... 我想人们忘记了它的成本多少得为教师学生和资源教育的基本必需品。

锈: 林恩已经能够找到资金支持全额学费奖学金的最初使命。我们也有对于那些需要一些慷慨的财政援助。这使得招实在是高层次的,积极性很高,非常有纪律的球员。

巧妙的教学

麦金利: 有一个在古典音乐学校有很多的传统。我们维持一个已经持续了几百年的教学方式。学生获得非常个性化的关注。他们是,在大多数情况下,直接受教于教授,而不是研究生。

锈: 这里的经验[相对于大型程序]更贴心,很激烈。所以学生有更多的机会,实际上是在舞台上。我冒昧地说,这所学校可能有它的学生在校园比世界上任何温室更多的表现机会。

磨坊主: 我教的学生的责任,自我激励和纪律。因为没有这些东西,真的很难在任何成功......我总是告诉学生:你的才华在这里遇到你,但你们的辛勤工作是要你弄出来。

麦金利: 就是我的教学,音乐理论,是关于理解音乐......当你玩交响乐或奏鸣曲,它很复杂。音乐是神秘,结构不一定奠定了你。

锈: 当我谈到传统教学中,我谈论的教学更加公式化的方式。你传递下来的技术和音乐分析,这是非常喜欢学习语法和语言方面。你还必须是开放的自发的灵感可能来自教学的人的时刻。换句话说,你不教大家完全一样的方式和你不一样的方式教周同学生周。这是没有办法的办法艺术作品。你必须是开放的意识和无意识的,甚至影响。

社区影响

锈: 我看到的最大的变化是在招生的增长。引入硕士课程的时候,那是一个附加组件,以高品质的学生所带来的。因此,温室的最初使命,达到100名学生达到了。另一大区别是林恩对社区的连接。推广方案,一系列的音乐会,学生,偶尔,在各种教师发挥社区,真正起飞。

磨坊主: 通过这些年来,学校的声誉已经成长了十倍。学生的人数,我们摆在各大交响乐团在全国各地和世界增长强劲,是证明了使命,我们这里有课程的水平。

锈: 当我去到乐团的佛罗里达州大歌剧或任何在这里,我经常看到他们的名册的30%至35%,包括从harid和Lynn音乐学院现任和前任学生和教师。提供这些音乐家南佛罗里达是对社会作出了重大贡献。它应该庆祝。

一生的灵感

麦金利: 我是在一个以前的学生,以后的生活中,接触我,告诉我我的班有多少意味着他们感到骄傲。最让我教的学生想成为演员,我教的科目,音乐理论和音乐史,是不是他们的主要焦点。所以,当一个学生在我所教给他们发现价值,这是非常有意义的。

磨坊主: 任何老师会告诉你,他们都是自己的学生而感到骄傲,他们无论是在得到一个大乐团工作或获得学位取得成功。学生来这里接受教育,学一门手艺。最终,他们不得不采取这一信息,并寻求自己的途径和连接。

锈: 但愿,我们的学生将不再需要老师一天。他们将学习他们需要做的事情,做自己的工作,发展自己的音乐和艺术个性,并得到启发,继续音乐活动的终生事业。