在温室的成功起到了有益的作用教师

体现在三个温室教师教学的一生。
博士。托马斯·麦金莱,格雷戈里·米勒和博士。罗伯塔生锈
博士。托马斯·麦金莱,格雷戈里·米勒和博士。罗伯塔生锈

在2001年,当时的总裁唐纳德·ê。罗斯在bt365手机下载认识到教师的重要作用 音乐学院。他的话仍然不顺:

“我们为我们的艺术家,教师,谁的纪律感到自豪,奉献精神和天赋作为灵感为他们的有志青年学生,和谁的影响波及整个校园社区。尊敬的大使为学校,他们前往世界各地担任独唱演员和表演嘉宾。但我们重视他们MOST他们的教学热情“。

多年来,教师有这些包括几十个令人难以置信的艺术家,管理者,指挥和教育家。他们三人-DR的。托马斯·麦金莱,格雷戈里·米勒和博士。罗伯塔防锈保持长寿的一个特殊的区别。他们工作了温室开业时在林恩,以及他们今天仍然存在。

我们为我们的艺术家,教师的骄傲......我们更看重他们的对于大多数的教学热情。
名誉总裁唐纳德·ê。罗斯

传统建筑

防锈: 从一开始,有卓越的使命,建立最高级别的全球标准。我是音乐学院Harid划分其操作的最后一个学期为一个独立的学校的主任,我担任林恩音乐学院的首任院长。所以,在某种程度上,我的学校联系在一起。我最重要的职责之一是保持学生和教师和工作人员的完整,这是我们能够做到。

麦金利: [在Harid]我们非常自足和关闭自己。它是要好得多Lynn的大,学术环境的一部分。我们的学生成为大学社区互动与其他学生并使用其设施的一部分。

磨坊主: 我们有一流的设施。学生们他们对音乐厅自己的访问。 Harid没有一个大厅。而当我们来到了大学,我们没有在这里是霍尔无论是。熊黛林却看见一个至关重要的方面的程序... 我想人们忘记了它的成本多少,提供针对教师和学生的资源教育的基本必需品。

防锈: lynn've能够找到资金来支持原全额学费奖学金的使命。我们有一些大手笔也为那些随着金融援助的需求。能够真正ESTA招聘高层次,积极性很高,非常有纪律的球员。

巧妙的教学

麦金利: 有一个在古典音乐学校有很多的传统。我们维持一个已经持续了几百年的教学方式。学生获得非常个性化的关注。他们是,在大多数情况下,由教授直接授课,研究生不是。

防锈: 这里的经验[与之相对较大的程序]更贴心,很激烈。让学生这么多的机会,在舞台上卫生组织。我敢说大概ESTA学校的表现也为学生在校园内和关比世界上任何温室更多的机会。

磨坊主: 我教的学生的责任,自我激励和纪律。因为如果没有这些东西,真的很难在任何成功......我总是告诉学生:你的才华在这里遇到你,但你们的辛勤工作是要你弄出来。

麦金利: 就是我的教学,音乐理论,音乐是理解关于...当你玩交响乐或奏鸣曲,它很复杂。音乐是神秘和布局结构不一定适合你。

防锈: 当我谈到传统教学中,我谈论的教学更加公式化的方式。你传递下来的技术和音乐分析,这是非常喜欢学习语法和语言方面。还有你要开到自发的灵感可能从教的人的时刻来。换句话说,你不教完全相同的方式每个人都和你没有以同样的方式教周同学生周。这是没有办法的办法艺术作品。你必须是开放的意识和无意识的,甚至影响。

社区影响

防锈: 我看到的最大的变化是在招生的增长。当主的节目介绍,这是一个附加组件,以高品质的学生所带来的。因此,温室的原始使命,达到100名学生达到了。另一个很大的不同是林恩对社区的连接。推广方案,一系列的音乐会,学生,偶尔,在各种教师发挥社区,真正起飞。

磨坊主: 这些年来,学校的声誉已经成长了十倍。学生的人数,我们在各大交响乐团放置遍布全国及世界就突飞猛进,是证明了使命,我们这里有课程的水平。

防锈: 当我去到乐团的佛罗里达州大歌剧或任何在这里,我经常看到他们的名册的30%至35%,包括从Harid和Lynn音乐学院现任和前任学生和教师。提供这些音乐家南佛罗里达是对社会作出了重大贡献。它应该庆祝。

终身灵感

麦金利: 我很自豪。当以前的学生,以后的生活中,接触我,告诉我我的班有多少意味着他们。最让我教的学生想成为演员,我教的主体,音乐理论和音乐史,是不是他们的主要焦点。当我教他们的学生这样的发现价值,这是非常有意义的。

磨坊主: 任何老师会告诉你,他们都是骄傲自己的学生,在获得他们无论是大的工作乐团或获得学位取得成功。学生在这里吃得到一个教育,要学一门手艺。最终,他们不得不采取ESTA信息,并寻求自己的途径和连接。

防锈: 我们希望,我们的学生将不再需要老师一天。他们将学习的事情要做,他们需要的,做自己的工作,发展自己的音乐和艺术个性,并得到启发,继续音乐活动的终生事业。


更多的故事