LinkedIn:您的网络,学习和更多的资源

通过: 鲍勃·尼伦,职业教练

近700万用户在200个国家。超过5000万的企业为代表。约每秒两个新成员。

LinkedIn是全球领先的专业网络平台,但是这就是它的好处的一部分。用户应该打入这些关键价值。

加入在你的领域或职业路径组: LinkedIn提供团体和论坛几乎每一个职业发展道路和兴趣。这些让你参与对话,并与其他成员联系。如果你是一个资深的或校友,请务必也加入 林恩校友会.

遵循高利息的公司和影响: 整理了一下自己的目标,高利率的企业名单,你愿意在未来的合作。按照公司了解当前的计划,雇用需求,企业文化等等。这是好事,学习什么是这些公司很重要,这样可以更好地与它们的优先级保持一致。同样,点击进入有影响力的专业知识学习有用的信息和即将到来的趋势。

利用LinkedIn学习: LinkedIn Learning提供的培训课程和模块上各种主题的一个强大的目录。你可以采取课程,以帮助减少任何技能上的差距,你已经确定和扩大你的知识,为未来的机会。

优先考虑你的新闻源: 定制你的新闻源留在你的职业领域热点话题电流。遵循各种主题标签与您的利益对齐看到你的饲料中列出这些项目。这将让你得到最重要的信息,第一。

不知道从哪里开始?看看这些网络研讨会。