林恩宣布秋天住房和居住生活的变化

Mary and Harold Perper Residence Hall

林恩宣布秋天住房和居住生活的变化

住房和居住生活的团队一直在研究一些重要的更改,以支持我们的整个社会的健康和福利,其中包括减少在宿舍的人口密度,改变为校园服务和程序covid-19隔离。

根据学生事务安东尼阿尔铁副总裁,大学是继政府和卫生部门提供的,以增加校园的生活环境物理疏远指导。 “学校将减少生活在我们宿舍消除三人卧室的选择,比每间卧室两个人不分配更多的人的数量,”他说。

林恩将提供单人卧室与社区浴室,私人和社区浴室双打,并为学生无论是在校内或附近酒店的套房式居住单元的组合。

“宿舍保持与同行交流的好地方。但是,事情看起来我们实现在秋天安全措施有点不同,”说阿尔铁里。其中包括有关访问者,口罩,空间容量和餐饮服务的新准则。

  • 只有居住的学生,学校工作人员和批准的供应商可以访问宿舍,并没有游人或过夜的客人将被允许。
  • 学生应该穿在大堂,休息室等公共场所口罩校园和学生宿舍。
  • 一些休闲区,设备和活动可能不可用。
  • 容量限制将在地方社区的休息室,电梯和洗衣房。
  • 小时的餐饮设施,占用将受到限制。

“为在校居民谁表现为积极的covid-19测试中,该大学将有可用的隔离室数量有限,说:”阿尔铁里。由于供应有限,谁covid-19试验阳性应做好学生自己安排到在分离时临时移动空间在校外。学生必须被允许回到自己的房间分配和大殿前由大学认可的体检。

阿尔铁里说,大学将继续监控covid-19对居住社区的影响,并可能需要进行其他修改随着时间的推移。有关其他信息,并经常问到的关于大学的重启计划的问题,请访问: lynn.edu/roadmap.