bt365手机下载啮合CVS健康为现场快速结果covid-19测试

Lynn Residence Center

bt365手机下载宣布,CVS健康将提供现场快速结果covid-19的学生和雇员的测试。琳是第一个美国佛罗里达大学进行合作与CVS的健康 返回准备SM 解。

“我们致力于打造在那里我们的学生和教师感到安全的生活,学习和工作的环境中,”说 基督教克boniforti,首席战略和技术官。 “熊黛林是教育技术的领导者,并与CVS卫生合作,以实现国家的最先进的医疗解决方案对齐以及与我们的创新的方法,学生的经验。这与其他安全防范措施相结合,将帮助我们的校园社区保持健康。 “

返回准备 提供机构和大学的灵活性,从众多的covid-19测试选项中进行选择,包括用于测试调度和成果共享临床医生告知协议和症状检查和温度放映指导,数字化工具。在林恩,该程序包括定点照顾结果在几分钟内以安全的现场环境中建立和CVS保健人员组成测试。 返回准备 还包括对正在进行的监督和趋势分析仪表板,与国家和测试结果的联邦报告的,根据需要沿。

“到covid-19测试广泛的访问是重新开放大学校园,并把学生和教师回到今年秋天的一个重要工具,说:” SREE chaguturu,医学博士,CVS的首席医疗官Caremark公司,CVS健康的药品福利管理公司。 “我们的定制 返回准备 解决方案,企业和大学一样林恩能够领略到CVS健康的测试经验和专业知识,开始与我们在三月的第一个测试网站“。

目前就读的学生和在校员工可以接收免费的现场测试。此外,为确保校园社区的集体福利,他们或许偶尔会被要求参加测试。测试不提供给学生或员工的公众或家庭成员。

林恩的专用CVS保健设施开放时间:周一至周五,上午9点 - 下午5时,仅预约。客人等现场约20分钟,就能收到他们的测试结果。 CVS医务人员提供保健中心存在的阳性病例的情况下,工作人员的结果。

任何个人谁对covid-19是正接收完成强制性的自我孤立和后续的测试指令。所有的阳性检测结果发送到健康的佛罗里达部门,这将引发接触者追踪。

有关筛选和测试琳,更多信息请访问 lynn.edu/roadmap.