市场营销MBA学生促进当地城市重建计划

IBC building exterior.

bt365手机下载的市场营销MBA学生获得动手在今天的虚拟工作环境中的经验。通过与合作探索棕榈滩,博士。 利玛窦佩罗尼,市场营销副教授,要求学生以协助发展计划。

从四月到六月,佩罗尼的MBA 626个i和MBA 626个IB神经营销类帮助博因顿海滩市整合旅游纳入其战略和经济发展计划。学生们进行了关于城市Boynton Beach的经济机会的市场调研和分析,而相比之下,在美国佛罗里达州东南部的其他成功装修的城市。所有会议都以covid-19进行限制几乎所致。上课时间来研究和保持组的奇思妙想。

学生们提出了一个SWOT(优势,劣势,机会,威胁)分析,由当地社区成员组成的工作组的进度报告。提出后,会员电子邮件佩罗尼要注意如何感激他们对他的学生的辛勤工作。

“如你所知,placemaking改变社区和创建目的地是博因顿正在寻求。您的学生所提供的电流前景有一个很好的SWOT分析,”戴维·斯科特,经济发展及战略总监写道。

修订后的学生与工作队的反馈报告,并发表了最终版本,强调战略和城市创造了新的发展计划奠定了基础。

“我很自豪我们的营销MBA学生”之称佩罗尼。 “作为一个MBA课程的两个独立的类板块,它们合作和协调的完全在线的工作,尽管目前流感大流行带来了他们的个人生活和职业生涯的挑战。”

今年秋天,另一组研究生将基于一个暑期班进行了初步的研究和分析,建立营销和推广的样本。