在校园里,远程和临场感

一度被视为各高校如何“iPad的U”继续covid-19的时间进行创新。
Two students use Apple products in classroom with telepresence

这个夏天5个工作组评估bt365手机下载的运作,以产生covid-19的反应,将学生提供的灵活性和开放空间在校园里。已经以其创新的iPad供电的课程,面对久违的校园之中一个全球性流行病的现实,大学选择了以技术收养到一个全新的水平,生产的学生和雇员更大的选择寻求找到合适的平衡他们的个人情况。

第一次来到混合

林恩在六月初宣布,它将为秋季学期一种混合模式,让传统的在校学生采取他们的课程的任何格式,使他们感到最舒服的:事实上,在地面或两者的混合。第三或“混合型”产品服务,支持政府和卫生部门的社会疏远的指导校园帮助减少人口的附加目的。

它的工作原理是这样的:在学期分为四个,四个星期块。学生有机会到之前的每个块的开始提交远程状态的请求多达七天。

到目前为止,学生的大约15%都采用了遥控模型,今年秋天。

“正如我们在春天证明,大多数的我们的课程可以很容易地过渡到所有远程传递,”基督教庚说。 boniforti,首席战略和技术官。 “此外,我们的信息技术团队预计到略微升级的教室,我们可以通过使我们的老师和学生根据自己的个人情况,以远程保持适应我们的校园社区的各种需求。”

引入临场感

在今年夏天,boniforti的团队合作,与更多的技术升级Lynn的已连接的教室。摄像头,麦克风和技术基地教学楼在校园内安装,确保每个学生都有相同的学习经验,无论是在现场或虚拟连接。该技术还提供了一个教授需要远程连接类事件的灵活性。

“视频和音频技术的质量会带来几乎教授走进教室,说:” boniforti。 “虽然我们在校园里没有走全面爆发的全息图和机器人技术,我们的校园学生和教师一定的经验升级,这将有助于保持他们的学习轨道上。”

教室都配备了摄像头技术,广播从学生的角度教室的前面。投影机显示的教授的材料或虚拟讨论,以及多达六个麦克风确保在房间的任何区域声音可以被所有参与者听到。教授还都有机会从课堂的教学站或从他们的iPad控制广播技术。

它支持服务也比夏季采用变焦的企业服务,让虚拟和混合教室,包括分隔的群,聊天功能和更多更大的灵活性。教师可以容纳多达300个客人,没有时间限制的活动,而学生可容纳100位客人40分钟为增量。

这些变化,任何人,任何地方,可以无缝地采取教训,讨论和演讲的一部分。

下一步是什么

这所大学同时试行“虚拟实验室”的解决方案,可以让任何一个学生,任何地点,访问林恩的成套应用和技术来远程完成自己的课程。换句话说,学生可以使用自己的设备和林恩凭据从与高速互联网连接的地方连接到计算机实验室。

虚拟实验室提高学生的一致性在世界各地的学习经验,他们记录多少学生如何使用的实验室,让教职员工获得更深入地了解学生的在性能和在课堂外。

“一件事covid-19大流行已经告诉我们的是,教学和远程学习模型是一个明确的和可持续的可能性,说:” boniforti。 “它是由像Lynn和用户喜欢我们的学生,教师和工作人员的组织,以确定如何使它尽可能最佳的体验。”

并且,正是那些全息图,机器人? “你永远不知道,” boniforti眨了一下眼睛说。

关于Lynn的“回归校园”计划,更多信息请访问 lynn.edu/roadmap.