项目CIVITAS,熊黛林库采取措施,支持民权

重要的对话发生在这里。
Robert Watson discusses racial injustice at the Race, community and dialogue panel discussion.
罗伯特·沃森主持了6月30日小组讨论,“种族,社区和对话面板。”

的公民骚乱月下旬和6月初,bt365手机下载校长凯文·米之后。罗斯传达的林恩社区是如何抽出时间来精心准备的学习机会。

在接下来的一周中,大学有:

  • 提供访问 民权资源,包括书籍,播客和视频通过策划的尤金M个成员。和Christine即林恩库。
  • 发布一个关于视频 六月节,一个节日,庆祝奴役人的解放,由历史学家和社会活动家,美国历史上的著名教授,博士记录。罗伯特·沃森。
  • 协调了关于种族的讨论,并通过其横截面与执法 项目CIVITAS.
  • 引入了新的选修课,种族在美国,学生可以开始注册了7月5日。

作为总裁罗斯表示近一个月前,熊黛林已汇聚了来自不同背景和观点的人自成立以来近60年前,有目的地。上述行动是在今天的环境直接反应的早期行动,该大学将继续采取行动,并欢迎对话的支持多样性和文明,而且教容忍和接受。

我们的社会知道有我们的分歧非凡的实力,而我们,当我们学习,并通过我们的多样性发展壮大。