直接跳到网页内容

记住名誉教授伯恩斯坦埃尔登

Kevin Ross and Eldon Bernstein shake hands.

在bt365手机下载社区失去了一位老师,导师,同事和朋友在5月31博士。埃尔登小时。伯恩斯坦,名誉教授去世德拉海滩,佛罗里达州,但在此之前,他感动的生活如此。

“博士。伯恩斯坦在Lynn和在商业和管理学院有一个长期和杰出的职业生涯,”博士说。 RT好,院长。 “好后退役,教师和校友将讲述他对自己大学生活的影响。他将深深地怀念他。”

金融和国际业务佩佩·洛佩兹'99,'01副教授,'03记得伯恩斯坦为他提供了机会。 “他是在林恩最好的教授之一。他带学生到中国12次出差,而我很幸运,去他们六人。他从我的本科学位,他通过了一天,我的导师“。

伯恩斯坦在1994年加入林恩作为市场营销学教授。他执导的CEO扬声器系列,欢迎一些大学的最显着的扬声器。伯恩斯坦成为名誉教授于2016年。

家人和朋友荣幸 他的记忆 在虚拟服务6月3日。