健康和健康得到提振

斯奈德中心网站正在形成。
Preliminary rendering of the Fighting Knights cycling studio in the 对健康和保健斯奈德中心

在工作 对健康和保健斯奈德中心bt365手机下载的健身,保健,咨询和健康的未来-the上门服务,正在有条不紊地进行。它已提高已经福祉。整个校园在计划2021开幕的预期激励。

新中心将提高资源的质量,数量和协同作用。特别提出的设计将翻两番Lynn的健身足迹,创造了学生,大的8700平方英尺的空间,并致力于田径一个2700平方英尺的空间。另外,大楼将包括一个2300平方英尺的户外健身空间对于耐候草坪和健身设备。

杰米和史蒂夫·斯奈德和他们的家庭提供的领大礼大方,该项目推出。 “我和我的家人相信幸福感的学生无论是在进出教室的,”解释 先生。斯奈德。 “这是我们的希望,新的健康中心将会为每个人创造校园增强的体验。”

最近,长期恩人芭芭拉古京促成新的礼物建筑:东,西休息区。这些空间将提供热情欢迎游客,表彰欧文和芭芭拉·古京的好客的著名精神。

基石其他礼物包括来自施密特家族基金会咨询中心,由Larry和伊莱恩·史密斯的运动强度和空调区,从晚玛丽Perper的健康中心。

体现建筑计划整体精神相结合,从利益相关者在整个琳,包括田径和校园娱乐,以及辅导和保健中心的输入和洞察力。

“大学社区的投入是非常有价值的,”说的开发和管理格雷戈里Ĵ高级副总裁。 Malfitano '73,'75。 “新的中心将是一个多层面的,一流的设施准备满足今天Lynn的需求,多年来来。”


更多的故事