直接跳到网页内容

学生有抱负的艺术家分享音乐和指导

音乐课在纳特·金·科尔代的希望,INC。夏天串在bt365手机下载阵营
音乐课在纳特·金·科尔代的希望,INC。夏天串在bt365手机下载阵营

准备一个职业生涯,作为一个专业的音乐家需要一个全面的方法。学生不仅要完善自己的技术能力,也收获经验,在教学中,确保支付演出和表演中的各种设置。发现教室多样化他们的技能之外的时间是具有挑战性的,一些教师和行政管理人员在bt365手机下载 星海音乐学院 理解都非常清楚。

例如,对于那些寻求与专业乐团职务的学生,重点是奇异的。 “这是实践,实践,实践,试镜,试镜,试镜,说:”对温室曼努埃尔·卡波特,社区宣传和音乐教育协调员。

这些令人垂涎的职位是稀缺的,所以获得与其他教学和演出机会体验变得更加重要。进入温室的社区伙伴计划,提供林恩学生提供他们所需要的实际经验和指导有志青年艺术家回馈社会。

我们的学生热爱教学,他们这样做是真诚和高昂的代价。
曼努埃尔·卡波特

通过外展计划,如纳京高一代的希望,INC。夏弦阵营和音乐教育合作伙伴计划,温室学生能擦亮他们的表现和教学技能。在夏天串节目,从温室本科生和研究生参加夏季串校友和其他顾问从标题我棕榈滩县学校教给学生。伙伴计划带来的温室学生两种技术的磁体学校主要服务于艺术的贫困学生,学校plumosa德拉海滩和u.b.西棕榈滩艺术的金赛/ palmview小学。年轻的音乐家学会仪器技术和基本的音乐修养技能。

卡波特,一个10岁的老将的大学,在这些机会并描述狂欢导师和债券的构建为他的工作的最好的部分。 “我喜欢把人在一起,这是非常值得的用我的位置,点的人在正确的方向,然后让他们发展自己的关系,”他说。

“我们的学生热爱教学,他们这样做是真诚和心疼,”所观察的卡波特。温室学生也充当年轻人的榜样。 “这些学生没有机会参加乐团的表现,”他说。 “他们需要有人向他们展示什么它应该看起来像和声音等。”

伙伴计划留下了深刻的印象,卡波特继续。 “过去一年那些十几访问意味着整个世界给学生。”与卡波特分享了“接收小学私人课程是特别重要......与私人导师提供一个从前的学生,我提前到了更适合我的需要,而不是在同样的速度移动的其他同学在我的职业等级。在年轻的时候有一个私人老师还指具有示范作用仰望,这激励我继续我的研究,作为整个初中和高中的大提琴家“。

此外,这些计划的好处超出个别学生,创造温室的意识。 “我们的学生不仅代表自己很好,但也采取行动,反映积极的大学和学院的方式,”卡波特说。

卡波特会愿意扩大这项计划,目前由国有和私人的支持成为可能。 “我很想把导师在更多的学校,”他热情“但一切都取决于资金。”