分享音乐的学生和有抱负的艺术家导师带

在纳特·金·科尔代希望音乐课,INC。在bt365手机下载夏令营串
在纳特·金·科尔代希望音乐课,INC。在bt365手机下载夏令营串

准备一个职业生涯,作为一个专业的音乐家需要一个全面的方法。学生不仅要完善自己的技术能力,但在获得本讲授经验,并在各种场合进行演出的固定支付。发现课堂上多样化的技能之外的时间是具有挑战性的,一些教师和行政管理人员在bt365手机下载 音乐学院 理解都非常清楚。

例如,对于寻求与专业乐团岗位的学生,奇异重点。 “这是实践,实践,实践,试镜,试镜,试镜,说:”曼努埃尔·卡波特,社区宣传和教育协调员音乐学院。

这些令人垂涎的职位却非常稀缺,因此获得与其他教学和演出机会体验成为更加重要。进入温室的社区伙伴计划,林恩从而提供了实践经验的学生,他们需要和指导有志青年艺术家回馈社会。

我们的学生热爱教学,做到真诚地和他们高昂的代价。
曼努埃尔·卡波特

通过推广计划:如纳特·金·科尔代希望,INC。夏令营字符串和音乐教育合作伙伴计划,学生可以擦亮温室他们的演出和教学技能。在夏天串节目,本科生和研究生从温室加入校友和其他夏季串顾问,从标题我棕榈滩县学校教给学生。带来了合作伙伴计划的艺术学院学生在两个磁铁学校主要服务于贫困学生,羽毛在德尔雷海滩和B.U.艺术学院艺术在西棕榈滩的金赛/ Palmview小学。年轻的音乐家学会仪器技术和基本的音乐修养技能。

卡波特,一个10岁的老将的大学,在这些机会并描述导师并将其建为他的工作的最好的部分债券狂欢。 “我喜欢把人在一起,这是非常值得的用我的位置,点的人在正确的方向,并允许他们然后发展自己的关系,”我说。

“我们的学生热爱教学,做到真诚地和他们高昂的代价,”所观察的斗篷。此外温室学生充当年轻人的榜样。 “这些学生没有机会参加乐团的表现,”我说。 “他们需要有人向他们展示什么它应该看起来像和声音等。”

该合作伙伴计划留下深刻的印象,披风继续。 “过去一年那些十几访问意味着整个世界给学生。”以前的学生共享与斗篷“接收私人的经验教训小学尤为重要......有私人提供的导师,我到高级水平这更适合我的需要,而不是在同样的速度移动的其他学生在我的课。在也意味着有一个榜样年轻的时候有一个私人老师仰望,启发了我继续我的研究,作为一个大提琴家在整个初中,高中“。

此外,这些计划的好处超出单一的学生,创造温室的意识。 “我们的学生不仅代表自己很好,但在某种程度上法还反映积极的大学和学院,”卡波特说。

斗篷会愿意扩大方案,这是由国家目前和私人部门的支持成为可能。 “我很想把导师在更多的学校,”我热情“但一切都取决于资金。”


更多的故事