西尔维亚基尔卡伦'05金照在芝加哥交响乐团

Sylvia Kim Kilcullen
图片来源:托德·罗森贝格

西尔维亚基尔卡伦'05金正日演奏小提琴的时间超过她能记住,因为她的母亲铃木小提琴班由她是一个十几岁的时候她就读于2岁时,她曾被誉为小提琴家,员工培训与未来 音乐的bt365手机下载音乐学院 施瓦茨的Sergiu教员。

,虽然她还没有在林恩的学生,基尔卡伦是在该功能的小提琴独奏的第一个 林恩爱乐乐团 演唱会于1999年。 太阳哨兵报 叫她的表现“令人印象深刻。”她才14岁。

基尔卡伦总是似乎注定了音乐生涯。是她的父亲和叔叔小提琴制作;她的母亲是一个钢琴家。所以她跟随施瓦茨温室。

“熊黛林是一个顶级的节目,”她说。 “它有指令的伟大的品质,关注和宝贵的表现机会数量。每个星期,如果我想打,我无论是在一个小工作室类,单个或更大的演唱会。”

回头看,基尔卡伦是奖学金,以及教师心存感激,伴奏​​者合作者和世卫组织工作,施瓦茨支持她。 “这是令人难以置信的启发,”她说。 “他们是大画面的一部分。”

林恩教我打球的实际行为。
西尔维亚基尔卡伦'05金

当基尔卡伦出席琳,礼堂演出举行镇附近。 “林恩教我打球的实际行为,”她说。 “我必须让自己在某个时间和站在人民和播放改进还是重新更糟的是,在和前。”这些经验教她关于表演,以及更大的生活教训关于沉着和执行上,即使是犯了错误。

另一种生命的教训:维持观点。 “这很容易把重点放在微小的技术细节,使善良和伟大之间的区别,”她说。 “我试着看现在的大局观,抖擞精神出的音符,黑点在纸上,并与观众在欣赏音乐。”

从2005年的林恩赚取音乐学士学位,在演出结束后,出席基尔卡伦音乐的柯蒂斯音乐学院,她接受了她的艺术家那里文凭。接下来,她开始与匹兹堡交响乐团五年的运行。

她加入了芝加哥交响乐团2012年。目前,她是校长助理第二小提琴。她共享,“这是非常令人兴奋的是在一个大乐团。我们很幸运,有很大的,鼓舞人心的独奏家,指挥和客座艺术家。我们游览。我们是在亚洲地区。今年我们打算到欧洲的最后一年。 “

回到家里,放松改变她的调基尔卡伦。 “有些时候,我只需要充电我的耳朵,”她说。 “说实话,我真的很喜欢沉默。”


更多的故事