道路弹性

一年级学生磨练在Lynn和超越成功的关键技能。
Two students taking a selfie while riding in the passengers seat.

去年,当bt365手机下载取得了“弹性”未来的学生学习主动性的焦点,没有人知道流感大流行迫在眉睫。事实证明Lynn的主题,时机不能再好了。

林恩的任务是创造一个质量提升计划(QEP),要求其评审机构,院校和学校的佣金学院南部协会(SACSCOC)。成员机构根据自我评估的需要选择一个主题。

林恩的焦点出现早,根据博士。卡特里娜飓风卡特tellison,负责学术事务的副校长。 “我们开始通过看这将是增长和机会为我们的学生而言最有价值的为我们的校园社区,”她说。 “我们又看了看关键部件在大学的成功经验。这自然使我们的韧性......学生谁是有弹性的学业目标在自己的人生目标,更重要的是,取得成功。”

学生需要从白天一个弹性,根据博士。帕特里克库珀,在文科和理科林恩的QEP协调员大学心理学副教授。

“这里的学生在Lynn和美国各地有困难与调整,以应对大学,”他说。 “问题不在于学习的能力,而是能力 准备 学习。”

具体而言,一年级学生往往与时间管理,自我期许,目标设定等斗争。关键是他们要挑战如何应对。做他们采取积极的,解决问题的方法,或根本不要,他们“冻结”,而不是应对?

区别取决于它们的应变能力,并加强该技能产量库珀说:“积极成果,一台主机”,‘包括更高的GPA,降低辍学率和整体更好的调整上大学。’

协作努力

因为熊黛林在国内外教室外培育成功,其QEP是学术事务和学生事务的共同责任。这两个部门的成员供职于QEP发展委员会。他们的工作从去年开始,随着研究的深入,利益相关者的投入和规划设计。本学年,林恩飞行员QEP,然后在2021秋季实施前评估和提炼它。

学生通过两个组件了解和磨练弹性:

  • 第一阶段,由学生事务便利,带给琳的欢迎周末一个新的元素:学生探究的概念及其在由熟练的学生同行领导小组研讨会的好处。
  • 第二阶段是必需的自我和社会课程第一年的对话(DSS 100)教授专家讲授心理学,心理咨询和辅导。使用库珀创作的数字工作簿,学生探索弹性行为的例子,并学习如何运用有效的应对策略,以新的体验和挑战。

学习,但是,开始学生林恩之前到达。录取顾问开始对与未来的​​学生和家庭弹性谈话。并承认一年级学生完成一项暑期阅读: 弹性由前热火冠军中心莫宁。

“哀悼提供了深入了解他的路径,应变能力,他的奋斗,他需要的是成功的支持和砂砾,”卡特说tellison。 “我们相信学生们会涉及到他的故事。”

及时和相关的

加强应变能力在任何时候任何一个有价值的努力,但它是特别有价值的用于今天的大学生。

“虽然我们的规划之前发生的流感大流行,”卡特tellison说,“我想不出更及时的话题了QEP比弹性。需要应对策略,自我效能感,持久性和灵活性从来没有超过必要马上。”

更重要的是,专注于弹性是林恩非常适合。

“林恩作为一个机构是一个人被前瞻性思维和灵活的知,解释说:”卡特tellison。 “我们是领先的曲线,快速地将最有利于我们的学生做出改变。我们的QEP是所有学生提供的路径来开发这些相同的特征......就像林恩不断创新,适应和发展,我们希望我们的学生能够这样做。”

她补充说,“我希望我们的学生不仅会学到弹性的行为也将获得应对策略的技能,使他们能够充分发挥其潜力,真正茁壮成长。”

2010年推出Lynn的第一QEP

林恩在设计影响力称为质量提高计划,或QEPS学习计划了坚实的业绩。林恩的第一次,在2010年,是公民项目,它强调服务性学习课堂以外。该计划是如此有效,它现在嵌入在Lynn的课程为一年级学生所需的一月学期。

Students pack Comfort Cases for children in foster care.