虚拟访谈:现在的实践,为将来准备

建议学生
通过: 鲍勃·尼伦,职业教练

面试是加强关键的技能,所以花显著时间练习它来减少神经,增加信心和打动潜在的雇主。

今天,许多雇主使用虚拟访谈屏幕的人才。你可以用四个简单的步骤,一个虚拟的采访做准备。

  1. 经常练习: 通过准备解答常见的面试问题开始。然后,得到口头-的调整需要,并赘述出声,直到他们觉得真实,自然。反复练习你的关键信息增强你的信心在其中,这导致出售给你的潜在雇主。
  2. 测试技术: 可以肯定的虚拟面试前测试技术和Wi-Fi连接。雇主利用虚拟面试包括Skype,hirevue,变焦和多种不同的平台。平台经常发布更新,只是因为它的工作上次并不意味着它会解决它的时候,你的采访。
  3. 控制你的环境: 登录到虚拟面试前,确认背景下,面试官会看到代表你恰如其分。确保你有一个安静的地方你的注意力集中控制您的环境。利用 interviewstream,虚拟面试技巧的培训工具练习成为一个虚拟的环境熟悉。
  4. 永远专业着装: 着装成功,即使你不会在同一个房间的面试官。他们将能够看到你,所以离开最好的视觉印象。

面试技巧是登陆作业的必要和重要的组成部分,你可以通过练习提高他们。

记住:你正在进入一个超竞争激烈的就业市场,所以区分自己从通过面试制胜的竞争。