当学习需要做的

基于业绩的类适应远程环境
Students record a video with the song Stand By Me.

当校园在3月完成,教授和学生的一个独特的群体面临的一个创造性的挑战:如何应表现为基础的研究,这依赖于人的经验和批评,转型为远程学习?

基于业绩的课程强调学生的做或执行一组特定的基于指令的技能能力。这种教学方法要求学生展示他们的应用或使用的知识,而不是仅仅知道信息的能力。

在线移动运动

一些副教授卡丽·辛普森的课程,像剧本的分析,很容易转换到新的格式。但表演艺术教授的其他课程,需要特别注意的工作以及在家庭学习环境。

想她的先进运动过程中同步虚拟组热身之后,辛普森承认面对不可预见的挑战,如时差和缺乏私人或安静场所采取班的学生。因此,她邀请学生进行个别的热身,并确定个性化的例程,对他们最有效的演员。

学生轴颈自己的经历,和辛普森,与控股每周班会时间以来,增加了一个一对一的视频通话,以进一步自定义他们的学习。

“我的学生给我发电子邮件说,他们是多么喜欢单独分配和多少,他们从中学到了什么,”辛普森说。 “结果已经很好了,我想我会添加到课程下一次,我教了吧。”

我们能够做更多的一对一的一个工作,我们的教授,这是绝对惊人!
cristamarie德维托,戏剧大

虚拟乐团

戏剧和艺术类的课程并不是唯一的基于性能的类来克服挑战。音乐的bt365手机下载音乐学院也转变策略,以几乎小合奏与室内乐课程协调工作。

“这是困难的,因为视频会议软件平台都没有设定为多个乐手在同一时间玩,说:”马克·里斯,温室的院长助理。 “因为这是事实,我们与室内乐史的深入研究以及增加了更多的倾听任务。”

类似辛普森的运动类,雷泽提供的个性化音乐课和单对单的教学。 “多个短单对单会议,每周工作非常好为我们的很多学生,”他说,“我们仍然能够给学生,他们通过即时串流和记录项目,并希望将视频会议应用所需的性能体验会发展在不久的将来,这样的小合奏能够同步工作。”

庆祝第一个虚拟行为

每年辛普森的学生跳舞,唱歌,并在课堂上表演做准备的阶段。今年只是略有不同。当庆典被取消了,中投,这已经排练了一半的节目,是可以理解的失望。辛普森,但设计又计划保持业绩的精神活在虚拟世界中。

辛普森的想法是制作一个虚拟的性能作为礼物各种各样的,对于她的学生,否则谁也不会春季2020期间执行,并以纪念学术年年底。她选择了19的剧组成员来录制人声上的摄像头为20世纪80年代著名歌曲的预先录制的演绎。

“通常情况下,这样的生产需要合奏,以满足和学习声乐部分在一起,但因为我们并没有真正一起唱歌,我不得不发挥创意,”她说。辛普森通过音域,仪器类型和舞蹈划分歌曲的每个部分。学生单独记录了他们的贡献,和大学的多媒体团队编辑在一起。其结果是一个美丽的表现。

“这个项目给了剧组的希望。这是不是类大,这给了他们关闭和成就感,”她补充说。

我们必须弄清楚如何带给大家在一起。最后我们把它关闭,这是非常有趣的事情。
牛仔hedwyn拉米,戏剧大