我们的队伍

快速参考

工具和资源

校友好处

林恩作为研究生,你是一个庞大的专业联系,所有的人与你有什么网络的一部分,共所以利用它!无论你正在做一个职业生涯的变化,工作晋升或者雇用你自己的公司,你的同龄人可能有自己的贡献。再加上,您可以在报名参加松树阵营采取的其他好处,比如25%你的孩子。检查出更多的细节,为什么是一个林恩校友岩石的常见问题解答部分。

保持联系

职业生涯连接

近日毕业,在市场上?了解更多关于我们 就业指导中心。要提供实习或有学生林恩影子你一天?看看我们的常见问题,下面。

成为领导者

战略上要奉劝来自校友的角度和合作伙伴与大学校长的办公室,以推进高校校友倡议的参与?加盟 领导社会 而且让团队知道你想成为的一部分 总统的校友咨询委员会。提名受到审查和批准。

保持联系

更新您的联系方式,为校友的本地搜索和加入我们的邮件列表。

登录

看一眼

得到最新的一些校友活动的内窥。 查看照片.

加入对话

他们现在在哪里?

林恩我们喜欢听到的校友。看看你的同行已经达到!

支持林恩

我们感谢校友们继续相互-和世卫组织继续支持林恩连接。看到所有的 如何给.

每年捐赠

从奖学金到校园改良,每年的基金帮助大学实现其最大的需求。给视图选项。每一件礼物计数。

学到更多

校友支付它前进

MOST琳校友记得那感觉有多好,要通过大学的财政支持。礼物送给这个被资助的奖学金,帮助传递体验到另一个值得学生。

杰出校友

在bt365手机下载杰出校友奖用于表彰和荣誉毕业生林恩谁取得了巨大的成功在自己的领域,留了下来林恩社区和已在社会产生积极影响的积极成员。

知道谁值得肯定? 现在他们提名.

常见问题解答