直接跳到网页内容

bt365手机下载将恢复八月开始在校园类。 24


基于政府和卫生部门的指导方针,从其他大学和专门的工作队的工作标杆,bt365手机下载将重新开放以下框架下的校园:

  • 分阶段重新开放 工作人员根据需要领导到班07月开始返回。 24。教师,学生员工和学生运动员将返回上译者: 10.新生方向开始译者: 19为国际学生和译者: 20国内学生。
  • 本科天计划新块时间表,在变动的时代提供了灵活性。 秋季学期2020将包括四个独立的,为期四周的条款。全日制本科学生最多可能需要每学期两门课程,和那些谁是无法在校园里可以选择为期限的远程指令。每个时间段的课程较少,块调度会限制人的学生每届会议期间所接触的数量。它也允许在必要时迅速切换到远程学习,并为学生提供了灵活性,根据个人的需要和具体情况做出决定。研究生和在线课程,已经遵循块格式,将继续这样做。
  • 校园的调整,以提高安全性,同时还提供了个性化的学习体验,让林恩特殊。 在未来几周内,我们将在准备分享更多的细节在秋季学期,包括有关我们如何提供学生住宿,餐饮服务,学生编程和安全返回校园为我们的员工信息。

经常问的问题