行为金融码

  1. 展示出一种承诺,取消对那些谁愿意追求中学后学习财务上的障碍。
  2. 尽一切努力帮助学生财务需求。
  3. 通过教育质量的消费者信息的学生和家庭。
  4. 尊重尊严和保护学生的隐私,并确保学生记录和个人的情况保密。
  5. 确保公平应用都需要分析公式和跨机构的学生财政援助申请人的全人口持续打包策略。
  6. 提供不针对学生的种族,性别,种族,性取向,宗教,残疾,年龄或经济地位的基础上,区分服务。
  7. 从申请之日起的一段合理的时间内提交裁决的通知和拒绝。
  8. 确保质量保证计划检讨金融援助的记录和工作下放给员工,以确保一致性和遵守法规,规章,制度政策和程序的延续。
  9. 确保学生已探索援助的所有其他潜在来源,并提醒学生借用所需的最低量。
  10. 在任何时候人手的财政援助办公室禁止贷款人的任何代理人或雇员。
  11. 禁止任何报酬推荐任何贷款或任何财政援助顾问团参与。
  12. 每年审查机构的建议私人贷款人名单。
  13. 认识到必须支持职业发展和继续教育的机会。
  14. 促进思想和意见,并为行业内的不同观念培育方面的充分体现。
  15. 承诺的道德行为的最高水平,从感兴趣或其感知冲突避免。
  16. 千方百计可以自动办公程序和功能,并检查所有可用的途径来获得必要的设备。

政策更新时间:倍频程24,2018