住院医师

目的

这一政策的目的是阐述大学住房的资格和要求。

政策

作为常驻机构,bt365手机下载希望谁已完成不少于60学分的学生到了大学的住宅系统内生活和电路板。本科学生一天有超过60挣得的学分可以要求住住房拥有或由然而大学控制;分配是基于空间的可用性,这是不保证的。其他所有攻读学位的学生可以要求住住房的,不过学校拥有或者控制的,分配是基于空间的可用性,这并不能完全保证将给予本科走读生人口已经容纳后才考虑。

符合下列条件之一的学生可被允许住在校外:

  1. 学生年满21岁以上的老年人;
  2. 学生谁是已婚和/或有孩子;
  3. 谁已完成大学的全职学生的四(4)学期的学生;和
  4. 居住与他们的父母或bt365手机下载的通勤距离法定监护人的学生。在这种情况下,将被要求符合条件的学生提供由学生的父母或法定监护人公证书声明,佛罗里达州的地址是父母或法定监护人的常住户口。此外,需要一个家长的有效佛罗里达州驾驶执照的复印件(这说明佛罗里达居住证明)。

移动校园之前,所有学生必须接收来自住房和居住生活的办公室事先书面批准。书面许可,才能搬到校外住,但是,并不否定学生的义务,以满足自己的财务责任或她的房屋买卖合同。

只是谁是至少17岁,在开始他们的大学住房占用的时间全日制学生被允许居住在大学宿舍。一个全职学生被定义为谁是就读于九或更多学分在某一学期的学生。学生谁的学期,他们在八个信用卡小时或更少,或携带少于六个学分的研究生录取的程度在下降的课程,将失去居留身份,而且必须腾出宿舍楼的房间,或接收来自书面批准住房和居住生活的办公室。同样,学生开除,暂停,或正在接收来自大学房屋拆迁的制裁作为一种学术,行为准则,或大学政策违规而失去他们的要求到他们的宿舍房间。入院和/或招生的大学不保证资格校内住宿。

住宅合同强制执行,即使学生符合资格住在校外,一旦合同签订,一间分配给学生一个学年。房间的分配可以被改变,取消,或在顺序,健康,安全,社区福利利益大学终止,以及设施/或最大限度的利用。

无视权利,责任和其他义务,以及对可能危及生命,身体或财产的情况下创造,不是大学宿舍可以接受的,可能是引起房屋合同的纪律处分和/或终止。

定义

不适用。

程序/准则

不适用。

有关此政策的更多信息,请联系 住房和居住生活.

政策更新时间:六月。 1,2019