学生保险要求

目的

这一政策的目的是学生就读于都需要保持健康和/或房主的保险谁bt365手机下载定义的类别。

政策

一世。事故保险

参加校际体育项目的运动员是由意外伤害支付参加大学校际体育而特殊政策覆盖。运动员就应该支付这一政策的免赔金额。

所有学生都必须携带医疗保险或父母的政策覆盖。要求学生入大学之前提供可比的保险证明,否则将在大学计划中自动注册。关于学生医疗保险的信息可以从学生金融服务办公室或卫生中心或 www.studentinsurance.com.

II。国内学生健康保险

所有本科生走读学生须携带医疗保险或父母的政策覆盖。要求学生招生,在大学之前提供类似保险的证明,否则将自动报名参加大学的计划。关于学生医疗保险的信息可以从学生金融服务办公室或医疗中心。如果比较的证据不被每年招生之前指定的日期提供,学生将自动在大学就读的计划和学生的账户将不收取费用。

III。国际学生健康保险

bt365手机下载要求所有F-1签证的学生必须在其整个报名期间健康,医疗运送和送返保险。与大学健康中心一起使用时,该计划将提供保护的高水平意外医疗费用和需要。大学计划要求除了为F-1学生签证的任何现有策略。学生可以通过网上系统报名参加保险或由学校在学期开始时自动注册。有关这项政策的具体信息,请联系学生金融服务办公室 [电子邮件保护].

IV。房屋保险

如果学生已经任何昂贵的物品或设备(摄像机,音响,珠宝,电视等),该项目应刻有一个识别号码的所有者的。此标识是恢复丢失或被盗的物品有帮助。学生也应考虑保留项目及其序列号的个人库存。防止物品被盗,房间的门应保持锁定,只要学生的房间是空的。学校没有任何学生的个人物品的损失,盗窃,火灾或水损害的结果提供保险。因此,学生应亲自安排通过个人或家庭屋主的政策,以确保财物。

定义

不适用。

程序/准则

见上述适用的政策声明。

有关此政策的更多信息,请联系 金融.

政策更新时间:六月。 1,2019