校际体育学生参与

目的

这一政策的目的是勾画校际体育部门的作用,并阐述所有的bt365手机下载学生运动员的学业和行为预期。

政策

大学的责任,运动员是创造一个有利于各方面的最佳学习体验环境 - 学术,社会,精神,运动能力,精神,道德和身体。

校际体育部门的目的是为了抛砖引玉,激发和持续改进的运动和娱乐项目,让学生通过:

  1. 促进学术卓越和教育领导;
  2. 努力得到在NCAA分部II水平运动的区别;
  3. 确保性别平等在所有的方案;
  4. 培养参与者之间的个人诚信;
  5. 鼓励运动的参与作为毕生追求休闲。

除了增强学生的学术,体育,以及个人发展,由该部门主办的活动都进行,以促进社会的团结;促进和维护校友,大学的附属机构和外部机构机构支持;积极提高大学的知名度;增强国际和文化的理解。

这些功能是通过的,与学术,体育,个人行为和业余的标准符合制定并通过了资格规定执法部门和大学完成。该部门致力于在预算范围内竞争的最高水平运行它的节目,同时尊重NCAA分部II立法,阳光之州会议和高校监管。学生运动员接受代表在任何时候进行bt365手机下载,将积极反映个人和机构双方的义务。大学字段男子棒球,篮球,高尔夫球,足球,曲棍球和网球队校际;和女子篮球,高尔夫,足球,垒球,网球,游泳和排球。

为了让学生参加校际体育,他们必须保持在“良好的信誉。”学术缓刑的标准在学术目录中描述。纪律缓刑的标准段落中详述行为的学生的代码。学生必须符合NCAA和阳光之州会议制订的所有其他标准。学生运动员谁是学术资格只能在校园内或在正规的异地训练馆练习。比赛过程中,他们可能没有竞争力,是身着制服,坐在板凳上,也没有随队。机会实践,同时在学术资格将只提供给学生运动员,顶多两个不同的学期(但不连续)为他们参与竞技的时期。

所有的bt365手机下载本科学生运动员必须达到2.00的累积平均绩点或更高,以便有资格在随后的长期竞争。学生还必须积累每合议招生每个全职学期12个学分。所有的bt365手机下载毕业的学生运动员必须达到3.00累计年级平均分或更高,以便有资格在随后的长期竞争。

之前每个学期初,学生必须具有良好的信誉,以便被视为续订他们的体育奖学金。通过他们的学术过程,引导学生,教师代表运动(f.a.r.)建议学生运动员。运动员应该是指他们的学生运动员手册详细的运动过程。

1992年高等教育修订必要在1994年的田径披露行为的公平发展本公开的参与率和男子的融资和妇女在bt365手机下载校际体育项目的运动数据可在机构的研究和办公室体育部门。 1990年学生从右至知道法案要求披露的毕业或完成率和专职,求学位,本科生一般人群转出率和谁接受运动相关学生资助的学生,按种族分类和运动中的性别。此信息是在注册办公室和体育部门提供。

定义

良好的信誉,不要正对任何学术或纪律缓刑。

程序/准则

不适用。

有关此政策的更多信息,请联系 竞技.

政策更新时间:倍频程24,2018