学术造假和剽窃的教授

目的

这一政策的目的是为教师提供有关学术诚信和解决学术造假和剽窃问题的过程中期望的准则。

政策

每一个教员应该恪守承认所欠的所有债务知识产权,无论是在理念,方法或表达形式,通过沟通和确认的适当形式的手段。涉嫌抄袭的任何发现,应当报相应的学院院长适当的和学术事务的副校长。

bt365手机下载首页必须明确的同事在一个合作项目各自的贡献,和教授谁拥有学生升学为己任必须行使最大的关怀没有到合适的学生的思路,研究,或介绍给教授的利益;这样做是滥用权力和信任。

谁在剽窃或学术造假从事任何教学人员受到惩戒矫正和/或解雇的原因。

定义

抄袭 - 包括,但不限于,的思路,方法或其他个人的书面文字,包括学生的接管,不承认和有意向,他们被视为骗子的工作。剽窃他人的作品,尤其是一个人的学生的工作,是表征真实奖学金,没有这种相互信任和bt365手机下载首页的尊重诚实劳动的对立是不可能的

程序/准则

学术造假和剽窃行为,应当报的副总裁负责学术事务的按照教师纠正纪律和解雇造成政策合适的分辨率。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学术事务.

政策更新时间:倍频程24,2018