推进在排名

目的

这一政策的目的是建立标准和程序排名的进步为专任教师的成员。

政策

在等级晋升过程的一部分,该大学将是一个持续进行的基础上,制定和完善相应的评价手段。考虑在排名前进因子的教学能力,服务于大学,奉献的基本理念和大学的目标,学术成就和时间的排名。在某些方案,在该地区的专业经验可能是一个因素。在bt365手机下载所有教师的首要职责是教学。因此,这所大学更侧重于教学的质量比它与学术研究。然而,这绝不应排除从创业研究或发表教员。大学的教职员工鼓励论文的原创性研究和出版或展示,并会为旅行提供援助时可能。请参阅该大学的附加信息学院的发展政策。

一个全职教员谁是资格在茂盛的推进应该制定一个档案,包括:

一个。的意向书

一世。终端学位或候选否则怎么满足这一要求的解释证明

II。在等级或候选人是如何解释的时间证明,否则满足这一要求

III。教学效果的总结,服务和学术活动的记录进行记录

湾个人简历

C。教学有效性的证据

一世。每在教师评价政策的定义

II。自去年进步这一期间的一切先生II评估副本

d。服务记录的证据

一世。每在教师评价政策的定义

II。自去年进步的时期证据

即学术活动的记录证据

一世。每在教师评价政策的定义

II。自去年进步的时期证据

F。推荐信

一世。的两封推荐信最小

II。其中一个应该是从推荐的大学之外谁可以证明申请人的学历

III。从排名和推进委员会成员不得写推荐信

IV。所有的信件都将被发送到学术事务的副校长

  1. 负责学术事务的副校长将转发推荐信到合适学院院长
  2. 负责学术事务的副校长将转发推荐信给委员会通过帆布等级和进步

相应的学院院长,在等级和地位委员会,负责学术事务的副总裁将分别做出明智的和独立的建议,关于每个申请人在等级晋升总裁。决定关于推进责任完全受托人后,各自独立审查的总裁和董事会。

在在等级标准时间完成之前评估的请求的情况下,该人可能被告知他/她的进步是令人满意的,那他/她的工作是积极的考虑,但没有极不寻常的成就,将在排名的标准时间完成之前支持发展的建议。

在未能满足发展需要的标准的情况下,此人将被告知这些不足之处。在以后的日子,当缺陷已被删除,该人可以做一个新的请求。

定义

不适用。

程序/准则

一世。在等级晋升的标准

推进从一个级别到另一个不是自动的。在等级晋升的建议将在积极的成果为基础,不仅在时间送达和缺席的严重不足。只有成就和目前的职级的教员的表现,应考虑晋升到下一个级别。

为了考虑在茂盛的推进,一个专职教员必须在bt365手机下载完成三个年全日制教学,并从相应的学院院长除符合以下最低标准得到验证:

1.指导员助理教授:前进到助理教授和个人都必须的排名:

一种。或者(i)保持一个硕士和已经朝着获得博士学位或其等价实质性进展;或(ii)保持的终端程度适合于学科;或(iii)拥有多个硕士服务于大学或教员的大学的需要;或(iv)持有硕士学位和丰富的专业,艺术或其他相关经验。

湾必须在林恩三年大学的全职教学经验。

C。演示教学效果,并在bt365手机下载教育作出贡献的证据。

d。提供服务(社区,大学,或纪律)的记录。

2.助理教授副教授:前进到副教授个人必须的排名:

一个。持有终端度适当的纪律。

湾有五年全日制教学在在地区认证机构的助理教授以上学历国际公认的机构,这三年必须在bt365手机下载已经完成。

C。演示教学效果,并在bt365手机下载教育作出贡献的证据。

d。提供服务(社区,大学,和/或学科)的记录。

即展示学术活动的记录。

3.副教授到正教授:前进到正教授个人必须的排名:

一个。持有终端度适当的纪律。

湾有七年全日制教学在在地区认证机构的副教授以上学历国际公认的机构,这三年必须在bt365手机下载已经完成。

C。演示教学效果和教育作出贡献的证据。

d。提供服务(社区,大学,和/或学科)的记录。

即展示学术活动的记录。

II。时间表中排名进步

上或10月1日之前 - 截止日期为教员通知的意图学院院长来寻求进步的排名。

上或12月1日之前 - 所有的宣传材料,由于从促进申请人学院院长。

或2月15日之前 - 截止秩和发展委员会的第一次会议。

上或4月1日之前 - 从委员会和学院院长的建议是由于学术事务谁将会转发给总统副总统。

III。委员会秩和进步程序

各高校将选出该委员会的代表在排名和进步在每年的秋季学期,根据需要。代表必须持有正教授或在适当情况下,资深教授与副教授级别的军衔。在接收到的材料,该委员会将选择从比申请人提出在秩申请前进每个教员的其他学院的部件。所有成员都将审查每个申请人的材料。每个申请人将在委员的演讲结束讨论。

毕竟申请进行了审查和讨论了委员会将在每个应用程序进行投票。从申请人的院校代表将避免投票。

代表申请人委员会写上代表委员的信,传达的投票结果,并提供证据支持该委员会的建议。所有委员会的建议将由委员会进行审查,如果有必要修改,然后发送到学术事务谁将会转发给总统副总统。


详细了解该政策或 配套程序,请联系 学术事务.

政策更新时间:倍频程24,2018