教育援助

目的

这一政策的目的是建立一个由该资格,专任教师可能会在其他教育机构的高级课程工作教育援助的手段。

政策

大学可报销的全职教员的学费在其他教育机构,先进的课程作业的50%,前提是:

  1. 服务至少一年已经完成了作为大学教师的专职委员;
  2. 当然这样的作品被认为是相关的教员的在bt365手机下载职业责任;
  3. 每个课程或项目事先批准,从适当的院长和负责学术事务的副总裁以书面方式获得;
  4. 该教授的课程(一个或多个)完成后提交成绩单和学费付款收据;和
  5. 教师成员保持良好的信誉在该机构参加。

除上述外,专任教师有资格参加在教育福利计划政策.

它是bt365手机下载的政策是教育援助计划被认为是一种特权,而不是权利。正因为如此,参加者必须事先获得批准,资金必须是可用的,而且参加者必须签署一个教育援助计划的合同。通常,参与者必须同意或者(a)继续在bt365手机下载用于利用好处至少一年的每一年的(或其等同物)的服务;或(b)偿还bt365手机下载为所发生的费用。这些条款将在合同中注明。

定义

不适用。

程序/准则

见上面的政策声明。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学术事务.

政策更新时间:倍频程24,2018