教师纠正纪律和dimissal的原因

目的

这一政策的目的是为纠正纪律和专职教员的聘任合同终止的征收程序。

政策

大学保留终止全职或特殊地位教员对事业或不履行合同的权利。解雇的原因是遣散行动由该大学终止其与正义事业的教员任命。任何教员受到此政策下采取行动。解雇的原因必须直接和实质的联系到一名教师继续他们的专业能力的适应性。辞退不得用于约束一名教师的学术自由。

理由纠正或惩戒解雇的原因包括不遵守大学的政策或程序,或者损害了教员的有效性或大学的名誉的任何活动。例子包括,但不限于,在教学或研究证明无能或不诚实,到自己的责任重大和明显的忽视,以及对个人行为显着损害的他或她的机构职责或大学的声誉教员的履行。

定义

终止由大学-a决定终止的原因聘任合同期限内的专职或特殊地位教员就业。

程序/准则

一世。行为审查程序步骤1:用学院院长会议

当出现的原因质疑大学是否应该继续聘用或纪律教员,该教员的学院院长通常应非正式地在个人会议的教员讨论此事。鉴于会议的非正式性质,律师不得参加。

作为会议的结果,此事经双方同意结束。如果达到相互的分辨率,学院院长应通知负责学术事务,员工服务,法律总顾问副总裁,以及拟议的决议的总统。如果案件双方解决,就不会有正确的吸引力。

II。第2步:与学术事务的副校长会议

如果问题不能相互会议与学院院长期间解决,该事项将提交给负责学术事务的副总裁。该教授将给予在问题行为的预先通知,然后被给予的机会,以满足与副总裁负责学术事务的讨论此事,提交证据,并试图达成一个共同的分辨率。律师不得参加会议。如果达到相互分辨率,负责学术事务的副总统应告知员工服务,总法律顾问和建议的决议的总统。在这种情况下,会有上诉没有权利。任何货币分辨率或遣散将受到受托人的总裁和董事会的批准。

如果相互分辨率不能达到,在由总统指定将进行调查(包括提交教员证据审查)适当公正的高校人才合作,负责学术事务的副总裁,并确定是否教员的行为令纪律并且,如果是的话,如果在问题的行为是严重的,足以令停职或免职。如果调查认定教师成员的行为不保证停职或免职,但必要逐步学科,学术事务副总裁的征收,与教员的学院院长,员工服务,以及总法律顾问协商后,会发出一个适当的渐进式的纪律处分。

注:对呈现的教员,他或她已经违反了学校的性健康和基于性别的不当行为指控的政策将进行调查,并根据解决,其中概述的程序。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学术事务.

政策更新时间:倍频程24,2018