教师发展

目的

这一政策的目的是确定由bt365手机下载提供给专职教师任教的发展机遇。

政策

bt365手机下载认识到,教师的发展是整体学术环境的重要组成部分。该大学的愿望,其教职员工不断完善和发展,从而有利于丰富和完善教育计划。

学校将配备专职教师有机会继续在其职业生涯的专业发展。有可能实现这一目标,如专业会议,在学科增设学位的工作,缺乏学习和其他学术活动的参与叶片几种不同的方法。个别教师采取发展和促进自己的成长作为教师,bt365手机下载首页,尤其是在专业和职业领域的主动权,为从业者和顾问是很重要的。

该机构致力于鼓励专业成长,并通过先进的学习费用的教育旅游和专业会议,空闲时间参加这些会议,并认为在适当的时候财政援助提供财政援助,支持个人全职教职员工。此外,教师都敦促各民间文化组织变得活跃,并且他们可能被要求代表在某些功能的大学。教师的持续关注的是如何最好地将教育创新和技术最大的教学效果。同样,当前的教育问题常常是教师讨论的话题。大学做研究和/或发布没有刚性需求;相反,它允许一名教师个人成长和发展的自由。它预计,但是,教师的专业成长将在大学课堂上的表现和职业活动中得到体现。

定义

不适用。

程序/准则

一世。教师差旅政策指导方针

该大学的其教师的专业成长的承诺体现在以下政策原则:
大学鼓励专任教师专业组织和学术团体,会议和专题讨论会的出席会议。教师鼓励发表论文。报销费用,事先批准必须从相应的院长和负责学术事务的副总裁来获得。

该大学将报销差旅费会议批准按照大学的差旅费政策。

预算方面的考虑可能会限制在一个学年核定的旅行请求数。教师应该确定他们的需求,并提交正式的书面请求,他们的院长作为学年趁早。

II。组织成员

基于对学术事务的副校长的资金和事先批准的可用性,该大学将偿还专任教师中有关教学的教员的领域的专业公司每年一次的会员。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学术事务.

政策更新时间:倍频程24,2018