教师境外就业

目的

这一政策的目的是要提供专职bt365手机下载教员的报告和学校的就业之外的监控指引。

政策

bt365手机下载致力于提供其教师以开放的和富有成效的环境,以满足他们的教学,科研,服务和指导责任。bt365手机下载承认,这是符合它的利益,该学院的成员以外的服务,商业和专业利益。这些利益,但应加强作为教师中的一员,而不是妥协一个人的能力,以满足自己的大学责任人的作用。

利益冲突可以采取多种形式,但出现时,教员可能能够使用他或她的bt365手机下载位置的方式给予不正当的资金优势对自己,家庭成员,或关联影响大学的商业决策。教师必须披露所有的利益冲突,根据利率政策的大学的冲突。

被任命为教师的专职委员进行初级职业责任bt365手机下载,因此,教师必须避免承诺的冲突。当一名教师的外部活动的承诺妨碍他/她的能力,以满足大学的责任承担发生的冲突。

定义

承诺的冲突-situations其中一名教师专,他们从他或她的主要责任是大学减损了这么多时间和重点境外就业的活动,无论金融还是经济考虑的水平,有可能导致缺乏时间的承诺和精力去了大学。

利益冲突-arises当员工,在与外部组织,人或合伙关系,是在一个位置影响有关大学的业务,研究或的方式,可能直接或间接导致的财政利益的决定员工或他或她的家人或大学的损害给予不正当利益或他人。此外,当员工有另一个兴趣,可能大学的声誉或公众对其公正性的信任产生不利影响,可能会出现利益冲突。

境外就业-work通过与大学任何关系的教员外部执行。这种性质的工作,包括由其他单位就业,以及所有自主就业和自我发起的专业服务,如咨询,讲习班,研讨会,会议,研究机构,或短完成了,如果这样比上大学外,任何来源的课程就业或服务是由比上大学之外的其他资金来源补偿。

程序/准则

预计教职员工将坚持普遍接受的道德和专业操守原则,以确定承诺的利息/冲突的冲突。

教师有责任,因为它们产生自己的学院院长公开承诺的利息/冲突的冲突。该学院院长会,反过来,通知负责学术事务的副总裁。在事件的教员具有相对于承诺的利息/冲突的冲突存在任何问题,教员有义务披露相同的他或她的学院院长谁将会反过来,通知负责学术事务的副总裁。未按规定披露潜在的利益冲突/承诺的冲突将导致制裁,包括但不限于终止。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学术事务.

政策更新时间:倍频程24,2018