教师地位

目的

这一政策的目的是为了识别和定义在bt365手机下载教师的地位。

政策

bt365手机下载的师资由所有教学人员和学术管理人员与教师等级如下面描述。按规定每个等级或以其他方式坚持SACSCOC例外标准和准则方面的独特和/或专业经验,每位教师必须达到最初指定的最低标准。此外,每位教师必须符合等级的分配方案适用标准。更多信息参见教员等级政策。

一世。专职教师

一个全职教员是谁是一个学术单位的成员,大学的员工,有专业技术职务,且其主要职责是教学和/或研究。被归为此类,个人必须是合格的,并获委任为教师排名,拥有在他们的纪律适当的凭据来教课,并发出合同。教师谁承担行政责任可以保留其全职教师的地位和排名有下降教学/科研的期望。全职教师有权对所有的利益,并负责所有的在大学的政策的义务。他们是教师的充分投票权的成员。

II。兼职教师

兼职教师成员是大学,是谁任命的指定期限为讲师或教师和教导小于由相应的学院院长和负责学术事务的副总统确定的全职负荷的员工。兼职教师可以不教一次(最多8学分)两个以上的课程。有资格兼职任命,候选人必须要么具备相应的学历或独特的和/或专业经验(见基于独特和专业经验策略例外)任教分配在他们的学科课程。

兼职教师没有资格在排名休假或促销活动。兼职教师成员的连任是在大学的自由裁量权,并连续再任命而不赋予持续的就业状况,并暗示以后就业的期限作为教员的合同所阐述,聘书的持续时间没有就业权,或类似的文件。

III。特别任命的教师

对于比正式教师行列其他任命中规定,艺术家/作家/ scholar-在住所,从业/专业/临床,名誉和滞留状况做出。任命为专项治理会见状态角色的个体通过他们的任命合同的规定确定。艺术家/作家/bt365手机下载首页在住所的重新任命,医生/专业/临床,和来访的教师是在大学和连续的重新任用的自由裁量权也没有赋予持续的就业状况,并暗示超出期限的时间没有就业权就业作为教员的合同所阐述,聘书,或类似的文件。

一种。艺术家/作家/bt365手机下载首页在住所

学校可委任艺术家,作家,bt365手机下载首页和其他杰出的个人艺术家/作家/bt365手机下载首页在住所的特殊教师的地位。艺术家/作家/bt365手机下载首页-IN-住所是一个谁也表现出优异的资格通过专业的经验,主要是在性能,而且在他的教学成绩/她的专业表现中等。这种任命授予给一个特定的时间段,并且可以根据学校的需要全职或兼职。在从总统的批准,负责学术事务的副总裁任命与适当的学院院长协商后艺术家/作家/bt365手机下载首页-IN-居住。他们的权利和义务取决于他们是否任命一个全职或兼职的基础。

湾医生/专业/临床教师

学校可委任杰出的从业者,专家和临床医生从业/专业/临床的特殊教师的地位。这种任命授予给一个特定的时间段,并且可以根据学校的需要全职或兼职。在从总统的批准,负责学术事务的副校长与适当的学院院长协商后任命从业/专业/临床教师。他们的权利和义务取决于他们是否任命一个全职或兼职的基础。

C。荣休讲座教授的教师

名誉教授或名誉教授的荣誉等级可以对总统的主动性和董事会颁发。名誉教授/荣誉退休的排名通常是保留了至少十年示范教学,学术和服务在bt365手机下载后,谁已经退休的人。他们收到提供给谁已经从大学享有良好的信誉所有退休教职工的利益。他们不除非可以通过兼职聘任合同,提供大学任教。

d。参观预约

学校可自行决定,利用访问bt365手机下载首页的服务的一个或多个方面。参观预约保留给其他机构,教授荣休讲座教授,全搜索循环进行期间在各自领域或临时预约覆盖杰出人士的教职员工永久填充批准的教师空缺。这样的教师必须满足所有的标准任命为bt365手机下载全职教师。

他们的职责包括教学,咨询,服务,和/或咨询。客座教授成员由在从总统,并与相应的学院院长协商后批准负责学术事务的副总裁任命。访问bt365手机下载首页将携带他们从最近的雇主持有或将基于该学院排名策略中列出的标准被分配一个等级的等级。他们没有资格在bt365手机下载休假或促进学术排名。连续参观预约可能要为不超过相当于三个学年以上。

定义

不适用。

程序/准则

不适用。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学术事务

政策更新时间:六月。 1,2019