在线学习

目的

这一政策的目的是确定在bt365手机下载远程学习课程的指导方针,程序和要求。

政策

对于在线交付开发的课程必须是内容,教学方法和软件用于在线交付齐全,符合标准。bt365手机下载应用所有适当的标准和政策,它的在线学习课程。审查过程将确保这些标准在bt365手机下载一致地满足。

定义

在线学习 - 包括所有的技术,包括软件,硬件和学识,用于通过互联网提供类环境。

程序/准则

一世。教师网络教学的参与标准

教师,谁愿意参加在线学习的第一次,必须与教学设计部门建立联系和熟悉的技术支持人员,并验证他们的网上教学和/或安排培训的知识进行在线授课。旨在与在线课程交付软件和在线课程开发熟捻个体作坊还定期提供整个学年。培训还提供与教学设计者的私人会话一个特设的基础上。

需要事先教在线课程教师进行适当培训,熟悉bt365手机下载在线政策。教师,谁愿意参加在线学习的第一次,必须完成在线培训模块。这些培训模块,目的是熟悉个体用于在线课程,在线教学方法,版权和在线环境的合理使用,以及基本的软件培训软件。这些课程还定期提供整个学年.

II。教师的在线课程作业

在线课程被认为是一名教师的课程负担的一部分。教师应分配给基于他们的资历和学期的课程课程每学期的开始日期之前加载。教师必须通过电话或电子邮件联系确认房源每项任务以及之前的课程开始日期。由于参与网络课程开发大量的时间,因此建议至少三个月被允许用于课程开发。

III。协作学习模式

bt365手机下载订阅所有网上课程协作学习模式。为了方便这种模式的讨论板或其他协作工具的所有在线课程所需的组件。在线导师也将在整个使用虚拟技术的过程中合理使用。因此建议每周一个可选的实时聊天会话中的每个网络课程提供。

IV。指导员可用性和响应时间

在线导师预计登录监控他们至少每天一次的在线课程,以检查是否有任何学生疑问或问题。因此建议在24小时或学生后1个工作日内对学生的问题在线导师响应发布了一个问题,在网上课程或通过电子邮件提交的问题。它也是及时等级和返回任务重要。bt365手机下载鼓励指导员级分配72小时到期日的内和张贴在合适的应用程序的档次。为了让学生从他们的工作学习,所有提交的作业之前,必须先到期日的下一个任务分级。

诉课程作业

剽窃检测启用了所有的书面作业必须提交给当前的在线评估工具。在指定的课程,教师必须评估使用供给量规规定分配。提交,阅读,下载,或评估作业,无论是教师和学生需要使用bt365手机下载分配的用户名和教师的安全密码进行身份验证。

六。在线课程审查过程

当一个新的课程,交付和重新每两年或根据需要最初开发执行过程的评论。课程由教学设计审查和过程的批准发送到教员以及各学院院长。当然看到形式审查。

七。基于术语正在进行备课

基于长期与教师的课程编制和更新期限由副总统负责学术事务的设置。这个日期通常是课程开始日期前一个星期,被输送到教师和学院每学期通过教学设计团队。所有课程必须检查的准确性和由周五各自的教练之前,每个学期开始更新。

八。在线课程监测和观察

在线课程将观察,以确保课程内容的质量,教师的有效性,以及正确使用过程中输送系统。这些观察的结果将与导师,学院院长,学术副总裁(根据要求)共享。

九。网上课程学生评价

学生调查关于在靠近每个课程结束在线课程质量和教师的表现。调查数据是由机构研究办公室编制,并与学院院长和相关学院成员共享。

要求学生教官率在多个性能变量包括教学,人际关系和管理技能,并询问关于远程学习平台和服务的问题。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学术事务.

政策更新时间:六月。 1,2019