进入校园设施

目的

这种访问校园设施,政策的目的是要建立大学的关于接入校园设施和学生宿舍的政策,以及通过在维护校园设施大学使用描出安全方面的考虑。

政策

bt365手机下载是一个私人机构,它是访问所有校园设施仅限于授权人员,学生,并邀请参观者大学的政策。希望进入个人应该有他们的访问合法的目的或者是学生或员工的特邀嘉宾。游客在任何时候都受到大学政策和行为守则。学生和员工负责,为宾客在任何时候进行。

学生和雇员都必须出示根据要求通过校园安全人员有效的大学身份证。媒体成员都需要与市场营销和沟通的办公室在抵达前登记在校园,使校园安全可被建议授予访问权限。

定义

不适用。

程序/准则

一世。在学年接入校园(八月至五月)

上午7时至晚上9点之间的时间,游客,学生,教师和工作人员被允许进入校园。没有林恩条形码停车证的汽车司机将在大门口停下来办理入住手续。

下午9点的几小时之间上午7时,所有的人,学生和非学生,在进入校园必须提供带照片的身份证(驾驶执照,护照或林恩ID)的有效形式。这包括所有车辆的乘客。然后。军事线索和西部波托马克道路进入24个小时/天访问,而东波托马克路入口将在晚上11点关闭每天晚上直到第二天早晨上午6点。在这段时间进入或离开校园的所有流量必须使用n个入口。军事线索或西部波托马克入口。

下午9点的几小时之间上午7时,每周七天

  • 所有车辆将被停止,司机和所有乘客(不论状态)将被要求出示带照片的身份证(驾驶执照,护照或林恩ID)的有效形式。
  • 可被允许居住的学生或工作人员与林恩ID进入校园。
  • 非学生将被记录并提醒校园探视政策。
  • 主机有责任为他们的客人。
  • 紧急锁定期间,不会游客将被允许进入校园。
  • 一天中的任何时间或时间内,任何车辆可以停止,乘客质疑。

II。夏天访问

在夏季(6- 8月),周一到周五,校园安全将停止,并要求没有一个有效的林恩人员条码停车证谁所有个人的身份。请注意,学生条形码贴纸停车都是无效的暑期班的最后一天。

夏令营参加者(未成年人)的安全性仍然是一个主要的义务,因此,校园每天关闭从下午5时直到上午7时,除非另有说明。

夏季小时的学生和校友校园设施,公务授权访问。学生和校友将不被授权使用的设施以外夏天小时,除非正式的事件正在发生。

III。进入宿舍

所有宿舍都保证每天24小时。居民与居住生活的办公室,使他们能够进入他们的宿舍以及房间钥匙进入房间分配一个访问卡提供。

住房和居住生活的作品与校园安全部门的办公室,提供宿舍内的一个安全的环境。学生预计将合作既校园安全,住房和居住生活的工作人员。居民助理(RAS)值班从晚8点到上午9点,这些学生的工作人员可帮助学生,提供方案,发展社区和援助在确保宿舍。每个宿舍分配一个社区顾问(CA)或上一级的学生,工作人员谁住在宿舍楼;在CA值班,协助学生和校园安全工作紧急情况或与正常营业时间后发生的事件。一个区域协调员(AC)是一个全职的专业工作人员谁监督两个或三个宿舍,当他们出现在大厅可协助学生的需要和问题。中科院,RAS和ACS是该大学的宿舍楼监管的一个有价值的部分。他们经常巡逻大厅和至少一个RA值班,每天晚上在每个大厅。安全摄像头也位于每个宿舍门口。这些都是由校园安全监控。

有关这项政策的更多信息,请联系 校园安全.

政策更新时间:十一月1,2019