外部机构面前露面

目的

前外部机构的政策(简称“政策”),这个出场的目的是通过大学社区的成员建立的政策方针和管理州和联邦立法者官方bt365手机下载的互动过程,和政府机构。

政策

以具体的控制由董事会代表bt365手机下载的所有官方往来(包括耶鲁大学的学校,处室,中心,程序等)与联邦,州和当地政府部门,董事会和机构应当是总统或授权指派的指导下。寻求正式交互代表这样的办公室,董事会,机构或立法者大学的人必须被授权董事长或授权指派这样做。代表前联邦,州bt365手机下载和当地政府办公室,板,和机构的未经授权的出场被禁止,受到相应的纪律。

定义

不适用。

程序/准则

一世。个人接触

与政府个人性质的代表,不论是书面或当面接触,必须在个人的名义进行制作的接触,并可以以任何方式暗示的接触是代表大学作出。

II。邀请政府官员

总统办公室是提前邀请政府官员和/或员工参观大学校园里的任何设施或以官方身份的被告知,以确保与重点大学的办公室协调。

III。从政府官员的正式请求

当从政府代表收到了收集信息和/或使大学活动的评估目的的信息,技术,资源,或访问请求,大学办公室必须通知总统的办公室与请求援助,包括有关协调大学设有办事处,为适宜。

详细了解该政策或配套程序,请联系 金融.

政策更新时间:倍频程24,2018