校园关闭和取消

目的

为此,这个校园关闭和取消政策是建立关于bt365手机下载校园和课堂取消的封闭政策,程序和准则。

政策

有时,紧急情况如恶劣天气,火灾,停电等极端事件可能会中断或取消大学操作。在极端情况下,这种情况下可能需要的所有的封闭或部分学校的运营和班取消。此类决定由主席提出,并按照本政策中规定的通知程序公布。

根据事件的性质,一些大学的位置可以被认为是至关重要的。在这样的职位的雇员可能需要一个正式的大学期间关闭工作报告。在租赁和随后开始的每个秋季学期的时间,在基本服务岗位员工将因此受到员工的主管通知。

定义

重要的操作人员-include人员,支持人员,如在封闭的日期大学公布的安全性和/或食品服务人员。

程序/准则

一世。通知程序

如果有飓风,严重的风暴,或者需要在校园关闭任何其他事件的威胁:

1.关键事件的管理团队领导者将继续了解程序的学生和员工应遵循的利用紧急通知和响应政策中规定的紧急通知程序。如果学生觉得他们需要离开校园风暴的持续时间,他们必须在www.nklog.org/hurricaneform在线填写校园出发的形式。

2.大学社区成员谁住在校外将收到通过大学的网站的本地电台,报纸信息,电话,电视,和。学生需要额外的援助是对学生事务办公室报告。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018