校园执法部门

目的

本校区执法政策的目的是建立大学(a)校园安全人员执法权的政策和程序; (b)校外安全和执法人员之间的工作关系; (c)在校外学生组织的刑事活动监测。

政策

一世。执法权威与地方执法关系

bt365手机下载的校园安全组织致力于确保安全的环境,用于学习,生活和工作。在Lynn,校园安全报告主任,向学生院长,校园安全员工在涉及学生行为,安全和紧急情况的所有事项中合作地与学生事务人员合作。校园安全也与员工服务密切合作,涉及员工的所有事项。

Lynn提供自己的内部,非宣誓校园安全操作。非宣誓的力量由没有逮捕权力的校园安全官员组成,与誓言的警察不同。校园安全官员进行巡逻和调查,提供安全伴游和运输,管理停车服务和执法,回应医疗紧急情况,监督建筑和校园入口控制,监控闭路电视监控,并进行安全和安全编程事件。校园安全官员巡逻大学的地面,边界与大学足迹连续,所有门房入口,以及所有学术和居留厅建筑。校园安全工作人员由具有庞大军事,安全和执法经验的官员组成。

校园安全与博卡拉顿警察局,博卡拉顿火灾/救援,棕榈滩县警长办公室和联邦和州警察机构建立联合会。这些代理商可以在校园或校外侵犯法律的学生逮捕。当地法律执法是立即通知的,并回应:违反人,暴力犯罪,重大重罪,涉及一个已知或已识别的嫌疑人的罪行,所有私人人在校园逮捕,并在警察的存在和/或援助被视为适当时。校园安全发起的所有犯罪报告都将根据统一犯罪报告标准的要求转发给适用的执法机构调查和授权报告。校园安全还协助当地火灾/护理人员人员以及当地和县,州,州和联邦执法机构在回应校园时。bt365手机下载与博卡·格兰警察局之间没有书面了解谅解备忘录。

II。监测校外学生组织

没有学生组织由大学正式认可的非校园位置。因此,该大学不适用于当地执法机构,以监测和评估学生在学生组织的校外位置的犯罪活动。

定义

不适用。

程序/指导方针

不适用。

要了解有关此策略或支持程序的更多信息,请联系 校园安全.

政策更新:OCT。 2018年24日