课程学分批准

目的

这一政策的目的是建立指导方针和责任确定授予所有课程和方案,学分,无论学术水平或分娩方式,在bt365手机下载。

政策

的学分授予,努力将计算和记录学生的需求成就和满足感,因为他们对学位及其他学术资格的机构盈利进步发生在bt365手机下载。而学分通常理解来衡量学生的工作,一定要记住,学分也反映了一般的理论学习是非常重要的。所有的bt365手机下载学术课程,学生必须成功地与预期的学习成果为代表的工作量满足学术要求和核实学生成绩的证据表明,合理的近似:

  • 教室或教师直接指导和至少两个小时学生工作的一个小时内完成,每星期在教室外大约15周为一学期的传统,或在不同的时间段工作的等量;要么
  • 其他学术活动(包括实验室工作和其他学术工作导致的学分奖励),至少相当于上述定义所需的工作量,由学院的课程和学术规范委员会,适用学院确定院长和负责学术事务的副总裁。

下面的实施例阐明在预期工作林恩的量大学每周(大约15周为一传统的学期,或工作在不同的时间段的等效量)为其他学术活动:

实验室课程(小外制备所需)指导或监督学生工作的三防小时在实验室中进行。

实验室课程(中度外制备所需)指导或监督学生工作的 - 两个小时在实验室进行,由学生进行的准备工作一小时。

工作室工作 - 2小时工作室指导或监督学生工作和学生工作一小时的工作室之外完成。
实习/实际/实地经验 - 3小时记录工作由学生完成。

实地考察/教育旅行 - 三个小时的学生实际花费的时间从事学习。

workshops-工作中的至少一个指令或监督工作的小时,两小时的学生单独完成。

远程学习课程 代表指令,讨论,小组工作和学生个人工作的结合三防小时。

定义

学分 - 由该大学测量其课程的工作单位。分配给一个疗程小时数是预期结果的衡量,教学模式,在课堂花费的时间量,那就是类以外的预期,以完成所有课程目标的工作量。

程序/准则

确保信贷小时作业,学分分配的可靠性和准确性,返回/正在进行的课程之前,由学院院长与项目协调磋商每学年确定。此外,学分分配都包括在方案审查周期的一部分。

新课程将在课程开发过程中被分配一个初始学分分配。课程提案的发起人,负责阐述推理特定学分分配,而这个建议将批准或者与被在课外变化过程审查过程中的其他元素一起修改。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学术事务.

政策更新:OCT。 2018年24日