犯罪和火灾日志

目的

这一政策的目的是要建立大学的有关大学的维护犯罪和火灾日志的政策和程序。

政策

符合联邦法律,校园安全部门保持日常犯罪和火灾日志记录,通过日期的事件被报道,所有的罪行,并在校园内发生的其他严重事故,非校园建筑或财产之内,在公共场所或在校园巡逻边界内。

定义

犯罪 - 包括所有罪行报其所需的地理位置校园安全,包括但不限于克勒利行为的罪行。火在任何一个地方明火或其他燃烧的实例并非意在遏制焚烧或以不受控制的方式。

所需的地理位置 - 包括bt365手机下载校园,无校园建筑物或校园内的财产或公共财产或紧邻,并从校园访问,致使公共财产,校园巡逻边界内。

程序/准则

一世。日志的检查

每日早报告可在校园通信中心,供市民查阅,位于FREIBURGER宿舍和E.M.之间林恩宿舍。根据要求,在上午的报告最近的60天期间可在校园安全在正常工作时间(上午8点 - 下午5点),周一至周五的检查,除非学校被关闭。日志的任何部分超过60天可以在校园内的安全的被请求两个工作日内进行检查。日志保存七年。

日志的日常罪部分包括性质,日期,时间和位置一般每个犯罪报告给部门最近60天的期限,以及投诉的处置,如果信息是当时已知出版。

火登录组件列表中已被报告给校园安全为最近60天期限的大学宿舍,包括下列信息所有火灾:火灾报告的日期;火灾性质;火的日期和时间;而火的大致位置。

校园安全事件的帖子在接获报告,并储备排除在某些情况下报告的右侧的两个工作日内每天的犯罪和劈柴。这包括直接向校园安全的犯罪,以及那些最初公布到另一个校园安全当局或地方执法机构,随后报告他们到校园安全的罪行。注意,如果数罪并罚被一个单一事件期间犯下的所有罪行必须被记录在日志犯罪。

II。毫无根据的罪行

如果报道的犯罪完全由宣誓或委托执法人员调查,并根据调查的结果,他们提出一个正式确定了犯罪报告是假的或毫无根据的,校园安全将在日志中表示,作为处置该报告,认为犯罪是“毫无根据的。”只有宣誓或委托该调查犯罪可以做出此决定的执法机关。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018