紧急通知和响应

目的

该紧急通知和响应政策(简称“政策”)的目的是要建立应对突发事件和/或危险的情况下,涉及到bt365手机下载同学或公司员工的健康或安全构成直接威胁,其中包括大学的职责和程序发布通知的大学社区。

政策

bt365手机下载致力于立即通知显著紧急或危险的情况涉及到在校园发生的学生或员工的健康或安全构成直接威胁的校园社区。在发生紧急情况时,该大学将使用此政策中规定的应急响应和通知程序和指引,以通知的紧急情况或直接威胁校园社区的成员。

defnitions

紧急通知当有危险情况或紧急与bt365手机下载直接影响到生命或财产确认-a通信触发。

程序/准则

一世。紧急通知

根据bt365手机下载政策(第二卷:部分2.5.3.1),市场营销和通信(OMC)的办公室 - 特别是公共信息官 - 运营作为大学的危机沟通手臂。在校园突发事件,恶劣天气事件,或发生类似情况,会同校园安全工作的情况下,他会联系的校园社区(教师,职员和学生,他们已经注册为他们的紧急联络人的个人)使用大学的及时预警和紧急通知系统适用。

用于通知的方法,(S)将取决于事件的严重性,如校园安全(事故指挥官)的主要决定。 OMC和校园安全之间的协调将出现基于消息需要被共享的及时性。

一种。通信方法和操作

方法:紧急通知将被发送给全体教职员工和学生(或组的子集)。所有的系统目录是根据进入jenzabar系统和维护其所服务的数据更新。各种通信方法是可用的,并且包括但不限于,以下:

电子邮件警报:最常见,通常是在校园安全更新的形式。

•短信提醒:通常用于即将或更严重的事件(一个或多个),可能是天气或紧急情况有关。

•桌面消息:暂时“接管”大学计算机系统提供紧急消息;通常情况下,同样的消息传达通过电子邮件,语音或文字警示。

•语音提示:在电子邮件和短信提醒一起使用,如果需要的话。

•公共广播系统:户外跨院预警系统携带相同的消息为其他警报。

除上述之外,IMT可以采用其他方法来通知这些大学社区,包括内,但不限于,蜂窝电话,双向无线电,校园安全管理人员,和其他高校的人才。

操作:

•黑板连接(电子邮件,文本,语音通信)和/或alertus(台式机,公共广播系统),应使用,如果以下情况之一是真实的:

Ø确定存在于校园和/或社区成员,例如,建筑物火灾,恶劣天气,煤气泄漏,炸弹威胁,活跃的射手,化学品泄漏,入侵者/性的直接的,迫在眉睫的,和/或持续威胁突击。

Ò外部Lynn的校园的事件发生导致校园范围内的反应:校园被锁定,抽空等,例如,警察请求校园锁定由于外部事件。

•当一个事件不认为是威胁,通信信道的适当搭配将通过校园安全的主要根据具体情况逐案决定。

o一个针对性*使用黑板连接和/或alertus的可以被认为是必要的。

具体而言,如果事件导致通过口和/或社交媒体的字快速移动的误传,OMC人员可能会建议,以解决谣言,减少可能出现的恐慌性的方法。

另外,校园范围内的电子邮件应与其它通信信道结合使用。如果黑板连接使用,在校园范围内的电子邮件应该保持,直到事件结束。如果确定黑板连接不会被使用,那么校园范围内的电子邮件应尽快走出去。

*也可以当一个事件发生了,虽然最初认为是对校园社区的威胁,迅速确定为一场虚惊使用有针对性的部署。

湾大学社区

官方信息将通过上述通信车快速提供尽可能的大学运营商和整个校园社区。 OMC,在校园安全方面的合作,将准备发出以下类型的警报大学社区的:

紧急通知:用来在一个显著紧急或危险的情况涉及到在校园发生的学生或员工的健康或安全构成直接威胁的确认立即通知校园社区。 该消息会去所有大学拥有手机和谁登记在jenzabar该信息的任何学生或员工的电话。 两种类型的紧急通知是可能的: 紧急警报:当有迫在眉睫的危险短信提醒。 天气警报:关于恶劣天气和/或天气关闭短信提醒。

及时预警警报: 根据事件发生后,这种类型的警报将为上报校园安全机构(CSA)或当地执法部门在特定的地理区域发生克勒利行为罪被发送(校园,公共财产,非校园),并表示严重和/或继续学生和雇员,如威胁,抢劫时没有犯罪嫌疑人已被拘留。

如果发出了一条短信警报,警报也将通过电子邮件和以任何其他方式给出的情况下送出认为适当。

C。公开信息

大学政策要求,只有某些管理员可能代表大学发言。 OMC用作大学授权的代言人。所有公共信息必须协调其工作人员与来自其他大学的部门和/或人员协助传播。在某些情况下,先前命名管理员可以指定其他人做代言人,比如校园安全的科长,校长或教务处在某些情况下的副总裁。

d。个人和团体的校园社区的外

也可能发生的通知手段,包括通知校外紧急联络人(即博卡警察局,消防救援等),媒体,家长/监护人,或其他等设计,有效地通知校园方法和传播更广泛的社区。

它是如何确认有警报/紧急通知必须发出首先通过由受害人提出校园安全报告中的大学程序,证人或第三方。一旦获得事故信息,接收信息的校园安全人员或调度人员会立即评估信息的严重性,并建议值班主管。如果确定是要求校园警报通知的严重和紧迫的问题上的任务管理器会立即联系助理。校园安全的处长,处长解释的情况下的总和。校园安全的主要将决定根据所提供的信息和指导能源部规定的标准警报的必要。如果警报通知是必要的,校园安全的主要会立即联系市场营销和通信部门内部接触点,并提供特定事件的事实和情况。市场营销和通信的工作人员,与校园安全的主要沿,将起草和审查警报通知的内容。一旦警报/紧急通知内容敲定,校园安全的主要将开始通知系统能够快速,广泛地传播信息给林恩社区(营销人员可以协助在首席各种形式的通知系统的通信部分校园安全的要求)。

在人与组织执行上述任务是为标题如下:校园安全团队:

首席校园安全(事件和紧急情况管理团队事件指挥官)助理的。校园安全主任

校园安全上尉,中尉,和/或警长

校园安全调度员

营销和传播团队:

营销及传讯总监(事件和应急管理团队的公共信息官)

公关经理

一个职责图表主要成员已建立关键事件以及所述协议的应答。



色键: 蓝色=校园安全的责任

绿色=通信

责任橙=连带责任

黑板连接/ alertus紧急通知系统将被使用,如果以下情况之一是真实的:

•确定存在于校园和/或社区成员立即,迫在眉睫的和/或持续威胁。例子包括枪击案,武装入侵,炸弹威胁,建筑消防,化学品泄漏或气体泄漏。

•外部bt365手机下载校园的事件发生时的姿势来包围和包括林恩社区显著和/或持续威胁。例如:警察要求校园锁定由于外部事件在校园附近。

在校园安全团队确认紧急情况存在的那一个,球队将毫不拖延,并考虑到社会的安全,决定通知的内容和发起黑板连接/ alertus紧急通知系统,除非发行通知将在主管部门的专业判断,妥协努力协助受害者或包含,回复或以其他方式减轻紧急情况。

当出现事故,虽然最初认为是校园社区的威胁正在迅速确定是虚惊一场,也可以使用有针对性的“外展”的消息。外展消息主要是通过电子邮件接收到的,但也可以分配为文本消息或语音邮件。

鼓励学生和员工保持他们的紧急联系人信息是最新的及时警告/紧急通知。更新联系信息,点击“紧急联系人信息”上对下的my.lynn.edu在左侧“快速链接”。

注意:用户必须登录才能使用此功能。

II。应急响应

校园安全确认,并积极响应所有校园危险或紧急事件。具体而言,关键事件管理计划建立一个组织结构,以用于回复引起的显著中断的紧急情况“正常运营。”该计划体现了琳的努力在内部和与外部机构(即市,县等)的协调反应。

事件管理小组与个别部门和人员合作,开发和/或改进计划和程序,满足特定需求的大学。这项工作包括每年更新第一响应信息,并检讨现行计划和最佳安全做法。这些计划可以通过定期的桌面演练测试。具体而言,预先指定的事件指挥人员可在选定的会议室满足通过规划过程行走和发展方案,以测试计划(即化学品泄漏)。这些方案可以使人员的工作,通过棘手的问题来测试计划和响应程序。

此外,住房和居住生活的部门每季度举行消防演练疏散。这些演习为居民提供一个机会与疏散通道和汇合点,以熟悉。校园安全,辅助服务,住房和居住生活的部门使用这些演习为契机,测试系统和出口的情况。

林恩还进行一个测试题或每年钻来测试应急响应程序。在测试之前,一起或大学的应急反应和疏散程序上my.lynn.edu可用。此外,大学文件测试每年进行,描述了演习,日期/时间。以及是否公布或悄然而至。这些文件是由大学的七年内保留。

III。报警响应程序

火灾,爆炸,炸弹威胁和化学品泄漏的可能需要的大学设施紧急疏散的事件之一。连续的声音和闪烁的火灾报警喇叭和闪光灯的,在拥有,租赁或经营的工厂任何一所大学,是疏散信号。大家谁是这个报警提醒需要疏散设施尽快和尽可能平静地。

大学的“零容忍火警报警响应协议”的要求,通过立即启动疏散程序,报警信号的所有设施居住者响应概述如下:

马上断定活动。

•遵循工厂出口标志到最近的安全出口。不要使用电梯!特别应注意的一些鞋类,如木屐,这可能会妨碍快速和安全降落

•轻快地走下楼。别跑!留在右边,以便使应急人员明确接入拾级而上,沿左侧。

•当你接近每个楼层的落地,允许从该水平撤离人员进入楼梯间。

•如果通过疏散选定的路线变得因为烟雾,火焰或堵塞的困难,在一个安全的地板再次进入该设施。继续通过最近的安全出口路线撤离。

•一旦你退出设施,移动从建筑了。避开建筑物和出口门!

•不要在任何情况下,再次进入该设施,除非授权校园安全主任,消防部门人员,或直至认可的大学的权威广播“全部清除”指令。

责任

1.校园安全的首席:根据范围和发生或生命安全威胁的影响,校园安全的主要可授权事件管理小组的通知(IMT)和/或事件和应急管理计划的激活(民族教育)。

2,员工,学生和设施居住者:

一个。应与大学的,他们的单位,应急响应程序熟悉。

湾应大学校园的安全管理人员,消防部门人员,并负责答复,或调查的发生或任何其他生命安全的威胁指定的应急响应人员的配合。

C。应通知校园安全和/或如果检测到生命安全的威胁,如烟雾或火焰的存在激活最近的火警传送站,以警示他人。

d。应当通知流动的限制谁打算投靠楼梯或特定区域的救援援助的任何个人的校园安全。

3.校园安全:

一个。应立即派遣一名官员报告发生位置的设施。

湾应确认报警红鹰的过渡和brfd已被红鹰通知。

C。应提供后续通知如下:

一世。辅助服务或辅助服务或待命人员;

II。辅助服务总监;

III。选择事件管理小组(IMT)的成员酌情(基于建筑参与)。

d。响应军官,在从该警报发生在大楼抵达时,应尝试验证火灾或生命安全威胁的存在进行威胁评估。

即只要有可能明确规定,根据评估的信号/状况是“假警报”,有关人员应立即通知调度员,谁就会立即通知消防部门和其他机构。

F。如果发生火灾或生命安全威胁被怀疑或确认,有关人员应立即通知他或她的观察的调度员。调度员应立即转发此信息,消防部门和其他应急机构,并应尽可能多的相关信息,提供尽可能是可用的。

G。火警不得沉默,除非/直到威胁评估已被brfd的响应人员完成。

H。消防部门人员有权沉默,或进行授权沉默火警的唯一的人。

4.设施的管理:

一个。应到相应的位置作出反应,在接到通知后从校园安全调度。

湾辅助服务人员应仍然可以访问并等待从校园安全和消防部门人员沉默或复位火警,并可能需要重新激活其他建筑系统的授权。

C。应在最佳功能的有效性保持大学火灾报警系统。

d。应确保及时和广泛的通知提供给大学社区有关的任何及所有计划在任何一所大学的设施火灾报警系统的测试。

5.住房和居住生活工作人员:

一个。应与学校的应急响应程序熟悉。

湾住房和居住生活的工作人员是谁在报警地点应立即撤离大楼。而退出的建设,每个工作人员应在每个敲门并大声提醒所有居民撤离。

C。一旦大楼外,所有房屋和居住生活工作人员应控制人群和移动疏散人员到指定的聚集区帮助。

d。应大学校园的安全管理人员,消防部门人员,并负责答复,或调查的发生或任何其他生命安全的威胁指定的应急响应人员的配合。

即应通知校园安全和/或如果检测到生命安全的威胁,如烟雾或火焰的存在激活最近的火警传送站,以警示他人。

F。应当通知流动的限制谁打算投靠楼梯或特定区域的救援援助的任何个人的校园安全。

IV。残疾人

这是每个人的一个物理限制的责任,可能损害他们的能力,以安全,在紧急情况时独立撤离建筑物,以便与ADA协调必要的安排,和/或校园安全提供援助可适当方便的大学设施的安全,及时撤离在紧急情况时。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018