防火安全政策

目的

这一政策的目的是促进消防安全意识在大学和使大学遵守的校园安全政策和校园犯罪统计的珍妮克勒利披露法,2008年的高等教育机会法案和适用的实施条例,这就要求我们维持校内学生公寓建立一定的防火和安全程序和方案,并就这些程序和方案,以及关于其居住生活设施火灾统计年度披露高等教育的各个机构。

政策

bt365手机下载符合的校园安全政策和校园犯罪统计行事的珍妮克勒利披露,2008年消防安全政策的高等教育机会法案和报告要求:(i)保持火灾日志和统计关于校内住宿的任何火灾设备; (二)保持在所有学生宿舍设施的消防安全系统; (三)开展在宿舍定期进行消防演习; (四)保持疏散计划为每个宿舍; (五)提供,宣传消防安全和培训的学生和雇员的程序; (六)每年披露火灾统计和消防安全程序信息作为大学的一部分 年度安全和消防安全报告。学校的消防安全计划的组成部分在下面更充分阐述。

定义

在一个地方明火或其它燃烧的 - 任何实例不旨在包含燃烧或以不受控制的方式。

消防安全系统-any机构或系统相关于检测到火,从火灾或火灾的控制而产生的警告。这可以包括自动喷水灭火系统或其它灭火系统,火灾检测设备,单机烟雾报警器,装置,其警报一到火灾的存在,如角,铃,或频闪灯;烟雾控制和减少机制;和防火门和减少火灾的蔓延墙。

程序/准则

一世。报告火灾

如果在一个林恩的建筑发生火灾,社区成员应立即致电+1 561-237-7226或住房和居住生活通知校园安全+1 561-237-7236。校园安全将启动一个反应,因为该部门可以迅速召唤消防部门,并提供详细的指示的位置。

若琳社区的成员发现已被扑灭火灾的证据,而人是校园安全不能确定是否已经做出回应,请立即通知校园安全调查和记录事件。

通知下列人员,一个火灾发生“事后”:校园安全主任+1 561-237-7118和/或助理首席+1 561-237-7401。

II。消防设备/系统

多数大学建筑都配备了由工作人员在校园安全和/或单纯报警中心监控的自动火灾探测和报警系统。指的是年度安全和消防报告(见的住宅设施图表中的消防安全设施)约火灾探测,通知和灭火系统在每个住宅设施信息。根据佛罗里达州的法律,当楼宇报警声,所有乘客被要求离开大楼。直到合适的大学工作人员允许乘客不能重新进入建筑物。

III。火灾统计

校园安全维持在宿舍所有报告的火灾和火灾报警器的数据库。收集的数据包括每个宿舍的数量和每个火灾原因;谁收到火灾相关的伤害,导致治疗的医疗机构,包括卫生中心的人数;有关火灾死亡的人数;和财产的美元价值受损烤火。

IV。检查

这所大学将拥有设施至少视察由当地消防部门的代表每年。同时,校园安全做定期检查的照明,应急电话和其他有关地区检查。所有提到的条件都必须送交维修。

诉消防演习

在大学宿舍的消防演习将全年举行。当闹铃响起时,居民必须立即离开该建筑物。居民期望知道在他们的建筑全部退出。失败的一个演习中,离开大楼,并经消防部门被发现的居民都受到民事罚款。此外,学校可处以纪律处分。

六。消防安全规范

如果在bt365手机下载建筑发生火灾,社区成员应立即在561-237-7226通知校园安全。校园安全将启动一个反应,因为该部门可以迅速召唤消防部门,并提供详细的指示的位置。若琳社区的成员发现已被扑灭火灾的证据,而人是不知道校园安全是否已经做出回应,社区成员应立即通知校园安全调查和记录事件。火灾报警潜在危险的警报社区成员。社区成员都必须在一个工厂听到火警,立即听取他们的警告,并撤离建筑物。使用最近的楼梯间和/或退出,立即离开大楼。林恩社区成员应在每栋楼的出口熟悉。

当火警被激活,在大多数建筑物电梯会自动停在一楼。乘客也应该使用楼梯的建设,并移动到疏散该建筑物的指定集结地域。如果陷入电梯,按下紧急电话按键。紧急电话在校园环上电梯到校园安全。

七。在火灾报警宿舍集结点

bt365手机下载有万一火警被激活其宿舍几个集结点。校园安全,居住生活和其他工作人员将引导学生,教师和工作人员已被指定为每个宿舍这些“集会点/安全区”。请查看以下每个建筑物的位置:

  • 三位一体 - 个人应该退出的建设,被引导到国琛池中心。
  • E.M。林恩 - 个人应定向到该国琛池中心或dehoernle宿舍,并从公路外的东草坪。
  • dehoernle - 个人应被引导到垒球场(东)或运动(足球)场(西),每个人都保持了巷道。
  • FREIBURGER - 个人应被引导到棒球场的外场或向餐饮公共下来。
  • 林恩 - 个人,应直接向EML和三位一体或向下延伸到餐饮公地之间四。
  • perper - 个人应直接到西部很多 - 碎石宿舍楼的很多(西北)。

八。消防安全教育和培训

bt365手机下载提倡通过各种安全教育和培训计划,在现有基础上校园消防安全。居住生活工作人员火灾或消防演习期间接收定向操作和火灾报警系统的位置,以及自己的角色进行了审查。他们还收到秋季训练中一般消防安全和消防灭火器的培训。学生可以获得在居民到来的第一个星期到现在的建筑消防系统一个大方向。工作人员还查看与居民疏散和应急程序。最后,宿舍楼的学生在学年期间参加消防演习。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018