赌博

目的

这个赌博政策的目的是确定相关的赌博活动和校园活动的赌注大学的位置。

政策

播放或从事任何非大学主办,非法赌博或收受赌注活动,包括但不限于赌博上大学的运动赛事,而上大学的财产是不能接受的行为,或允许。

除了上面列出的限制,体育部门的工作人员和学生运动员必须坚持NCAA的规定,因此,从参加任何体育赌博活动,线上或校外,对任何校际或专业田径队或竞争禁止在任何运动中,NCAA的赞助商在任何部门的冠军。此外,大学的员工可能不赌博在执勤时不受位置的影响。这些禁令适用,而不考虑的活动是否在联邦或州法律的法律。

违者受到相应的纪律处分。此外,违反法律或本政策的可能是刑事起诉的理由。

定义

赌博-playing机会游戏,用一个不确定的结果,为了钱或其他一些贵重物品。

收受赌注活动-accepting体育或其他竞赛的结果别人的赌注。

程序/准则

学生事务发展和校友事务的副总裁和副总统必须批准所有抽奖和销售为慈善目的。

详细了解该政策或配套程序,请联系 院长的学生.

政策更新时间:倍频程24,2018