礼品的接受和处理

目的

这一政策的目的执政的bt365手机下载所做的礼品招揽和接受,使礼物给大学的时候提供指导潜在捐助者和他们的顾问。

政策

bt365手机下载储备,以治疗在个人基础上每件礼物的权利,从而保留接受,拒绝或修改任何协议和/或礼品的权利。它是bt365手机下载的政策,感激地接受被指定为按照程序大学的使命现金,安全和财产的礼品/准则在本政策和适用的法律规定。

定义

礼金 - 所有现金或信用卡,只要他们支持大学的使命。

纪念礼品 - - 纪念“以纪念”或“以纪念”。

企业配套礼品通过基于预先设定的公式和限制某些企业和配套员工捐款组织提出-donations。

延迟或计划的礼物-The创造的财产归属一个未来权益,慈善组织的利益。电流值是确定的使用精算表。

捐助者/恩人-an个人,公司,基金会,或组织作出了礼物给大学。

天赋被保持完整并永久地投入-funds,收益的一部分从被应用到在由供体一开始就指定目的。

礼品 - 礼品/被清算所预期的货币,有价证券或者不动产或动产质押的现金,以及礼品实物。

礼品以实物 - 这可能在组织的操作中使用,也可以转换为现金的资产与捐赠人的许可,在大学的自由裁量权的商品的礼物。

受限制的礼物-gifts给予或支付其中供体或授予和缔约组织已指定礼物可以用来支持特定的计划或项目。

不受限制的礼物礼物的-nature它捐赠给被用在最需要通过慈善组织,通过组织领导决定。

程序/准则

一世。征求和接受慈善礼物的权力

总统和发展高级副总裁代表受托人董事会,是与相关个人和团体合作的人员征求并接受对bt365手机下载的所有贡献。大学的所有礼物,征求或未自由的任何描述都会立即向开发礼品处理办公室报告和收到。

赠品的管理和报告由会计和内部收入署(IRS),用于推进和支持教育(的情况下)的理事会和高校业务人员协会(nacubo)报告确立的标准指导。

命名机遇和礼物的水平是由大学校长和发展的高级副总裁确定。

II。接受礼物

作为一般规则,对于一个礼物或遗赠应力以现金或流动性证券的形式不受限制的礼物的优势招揽。其他形式的给予,例如计划的礼物,是可接受的并且可以提供合格供体的有吸引力的替代。这样的礼物可以使捐助者显著增加他们的礼物的水平,而采取的一些有意义的纪念或馈赠命名机会。个人应咨询有关这些专业礼品技术个别情况处理他们的税务顾问。学校建议所有捐助者寻求自己的税收和法律顾问,并且不使税务,法律或财务咨询。

礼物的价值捐助放弃赞成bt365手机下载的控制资产的日期。学校遵循由国税局要求礼物接受的规则:

  1. 邮寄:邮戳日期;
  2. 手工交付:物理收据日期;
  3. 电线/电子转移:大学经纪账户中收到的日期;
  4. 日记帐公记:转入大学账户的日期;
  5. 慈善信托余,慈善信托铅和慈善礼物年金他们是按照上面的规则出资创建日期。不付款可能给受益人的收入在该日期之前进行。

在bt365手机下载送礼物时,直到bt365手机下载同意条件并通知捐助者,它不被认为是合法的。如果未经bt365手机下载未免责声明收到礼品或遗赠,则该大学承担了以与捐助者规定的条款一致的方式管理礼物或遗销的法律义务。

验收之前,受限制的礼品必须进行评估,以确保它不会对bt365手机下载不合理的限制。

奖学金的礼物可能不被bt365手机下载所接受,如果他们提出的条件,或与了解,该奖项将供体的选择的学生进行。

作为礼物接受的条件,bt365手机下载支付任何费用的任何人在考虑指挥的礼物或礼物送给仪器bt365手机下载完成。

III。直接贡献

  1. 发展局提供税票和确认函以及其他识别适合于礼品的水平。
  2. 礼品可匿名进行。
  3. 礼品可以在荣誉或个人的记忆进行。在这种情况下,兑付或者想起了人员的家属给予所有捐助者的姓名和地址的通知(如果需要)。捐助者的礼物金额不共享。

直接赠与可给予:

  1. 当前操作(限制或限制为特定大学,田径或其他目的)。
  2. 资本目的(建筑物,设施和设备的改进)。
  3. 捐赠(不受限制或限制)。

彻头彻尾的礼物可以如下给出:

  1. 现金 - 现金和承诺形式的礼物记录在实际礼物的数量。
    1. 任何数额的欢迎。
    2. 鼓励不受限制的贡献。捐赠者有权限制部分或全部的礼物到特定程序或部门的选项。
    3. 捐助者以全额的现金礼品贷记。在捐赠者收到捐赠返回的价值的案件中,捐助者了解所收到的福利的成本。在这些情况下,礼品处理器扣除捐赠收到的福利的成本。
    4. 现金的礼品可以以货币,个人支票,信用卡收费,收银员支票,汇票或基金转移的形式制作。所有支票都支付给bt365手机下载,而不是员工,代理人或志愿者为大学的信誉。支票存入普通的业务过程中,bt365手机下载没有员工或代理人延迟存款。
    5. 捐助者可以通过捐助者的资金或慈善支票账户向Lynn大学提供礼物。从捐助者建议的资金或慈善支票账户的礼物没有生成收据,但是,根据管理账户的组织或慈善机构的要求完成确认信。
    6. 捐助者,其赠与的公司相匹配收到软信贷的匹配量。捐助者被认定为共有的捐款和捐助者任何上市的匹配礼物。税票被发送给匹配的礼品公司。
  2. 可营销,公开交易证券 - 股票,债券和那些在公共证券交易所交易规则其他有价证券
    1. 适销对路,公开交易证券的平均捐助放弃赞成bt365手机下载或由国税局批准的其他估值技术来控制资产的日高,低市值的收讫。
      1. 寄给bt365手机下载的股票证书按照邮戳日期录制。
      2. 通过第三方提供商发送给bt365手机下载股票,如UPS或联邦快递,被认为是合法的礼物,因为在大学里收到之日起的。
      3. 股票转让电子被认为是合法的礼物,因为股票被记入账户大学的日期。
    2. bt365手机下载的政策是立即清算公开交易的证券的任何礼物,除非特定安全的保留与大学的投资实践是一致的。
    3. 如果捐赠者是一名军官或发行公司的董事,大学查询是否任何证券和交易委员会(SEC)规则144个限制条件,限制了高校的出售捐赠的证券的能力。
    4. bt365手机下载不接收或处理建议,必须在拟转移到了大学的时候没有目前的市场价值(即“不值钱的股票”)的库存转移。
    5. 根据SEC规则144控制证券一直持有到出售的限制到期,然后立即将它们出售在这个问题上面指出。
    6. 如果优性证券的公允市场价值超过$ 500时,捐助者必须填写表格8283第一个并附这种捐助的现行的税收回报。
  3. 密切持有的股票 - 的私人或家族拥有的公司,它不仅包括债务和非上市公司的股票仓位,但在合作伙伴的限制,有限责任公司或其他股权基金也兴趣的股票的礼物。
    1. 任何量的欢迎,提供股票可以容易地出售或很可能被赎回。
    2. 捐助贷记股票的评估公平市场价值,或推定值,如果评价是不可用的。
    3. 超过$ 10,000密切手持股票的礼物在通过根据需要由国税局估价未公开交易的股票有资格的独立评估师对它们的公平市场价值被签收。少于$ 10,000的礼物可以在最近的交易中每股现金收购价进行估值。密切股实现所有这些礼物被保持,直到清算,此时资金用于与供体的礼物意图和大学的既定政策一致。
  4. 房地产礼品 - 房地产礼品可以由大学所接受。几乎任何类型的不动产可以捐赠给学校,包括但不限于个人和度假别墅,农场和牧场,商业和物业租赁,以及未开发地段。房地产可直接或通过各种计划给予方法给出。在这种情况下,大学的行政工作与捐助者和法律顾问。
  5. 酬宾 - 捐助者可以选择以不到公平的市场价值的价格向bt365手机下载出售一块房地产。美国国税局认为公平市场价值与销售价格之间的差异是礼物,因此为捐助者提供了所得税扣除。bt365手机下载通过收购财产或通过在市场价值销售第三方的财产的利益。
    1. 在资产转移到bt365手机下载时,录取销售额已被录取,报告并在公平市场价值(较少任何障碍)中确认。通过讨价还价的房地产的公平市场价值由捐助者雇用的独立,合格的评估师决定。
    2. 逢低销售的总裁,财务副总裁,发展和校友事务副总裁的事先批准,只接受抵押的房地产礼物治疗。通常,大学不接受抵押的房地产,除非礼物:
      1. 还有的是,陈述属性可以在合理的时间期限内出售的保证。
      2. 在销售时将有很大的股权。
  6. 有形动产的礼物 (赠品实物) - 个人财产的礼品(即,古董,艺术品,收藏品,乐器等的作品)通过与发展,并与其他适当的合作高级副总裁事先批准,学校欢迎大学工作人员。在大多数情况下,捐献者是负责提供礼物给大学。有形动产的礼品,价值$ 5,000以上记,并承认在它被转移到了大学时的资产评估值。捐助者负责根据IRS准则等财产担保评估。在某些情况下,bt365手机下载可以确保其自身的评价。
  7. 设备的礼物 (赠品实物) - 设备的礼物可以被大学所接受。然而,当这样的设备需要一个尚未预算额外的和/或正在进行的维护,事先批准,必须从发展和其他适当的副总裁,高级副总裁接受。设备的所有礼物都适用于接受如上面概述有形财产的礼品政策和程序进行。
  8. 挑战礼物或承诺 - 挑战礼物,赠款或由学校要求配套资金的承诺被接受,只有通过与大学校长,发展和其他有关大学代表的高级副总裁协作采取行动。

IV。服务承诺

  1. 书面承诺 - 供体可以约定以书面形式承诺,该机构的金额,用途及付款期限。意向从bt365手机下载了一封信给供体可以勾勒出基于与捐助者举行对话相同的细节。质押形式或意向书,需要捐赠者的签名。提供了捐赠者的和大学的记录已签署质押形式或意向书的复印件。
  2. 口头承诺 - 口头承诺可以通过授权的电话邀约计划进行。这些承诺都算和年度基金报告的总数。确认通知,其中包括一个感谢您和承诺金额邮寄给捐赠者立即邀约以下。
  3. 质押注销 - 高级副总裁的发展,与大学校长和大学的CFO咨询,使认捐超过$ 5,000更大注销最终确定。
  4. 资金和捐赠 - 一年一次开发办公室审查所有“旧”承诺,包括:
    1. 部分支付承诺的上一财年结束之前两年或两年以上,并为此支付应该已经过时了,但没有,收到
    2. 未收到任何付款的承诺。
    3. 发展高级副总裁决定了这些承诺是否应该保持开放或注销。
  5. 年度基金承诺 - 年度基金的目的是产生于该机构对当前财年的运营支持。
    1. 超过$ 1,000年度认捐数额的审查是由发展的高级副总裁进行。

诉礼品策划

随着bt365手机下载在未来的某些时候,延迟礼物,也称为“计划礼物”或“未来的承诺”与彻头彻尾的礼物不同。因此,原因是实现时间的不确定性 - 大学与彻头彻尾的礼物分开录制延迟礼品。大学报告了计划的礼品面值和现有价值。

计划礼品可以通过以下内容进行:

  1. 遗赠遗嘱或生前信托 - bt365手机下载收到来自捐赠者的遗产中有直接分配或年支付供体可以命名bt365手机下载为他/她的意志或信托受益人导演。
  2. 退休计划资产的礼物 - 供体可以通过遗嘱遗赠和转移到慈善信托剩余的方式,帮助退休计划资产bt365手机下载。
  3. 慈善信托 (不可撤销) - 信托是法律文件,不是大学的财产。
    1. 慈善余unitrust - 这种信任支付信托本金的固定百分比,如,按年计算,该收入受益人的生活或千年的一组项(即每年支付的金额波动)。额外赠送可随时信任进行。当收入受益人死亡或者两年期满后,校长去了大学,也许更多的慈善受益者。信托资产必须单独为每个信托进行管理。
      1. 建议慈善剩余信托年金针对bt365手机下载是受托人和/或管理员与至少$ 100,000个资产最初资助。
    2. 慈善其余年金信托 - 设立信托时从unitrust这种信任的区别在于,年收入支付是一组金额确定。设立信托后没有增加的信任是允许的。信托投资为每个信任单独管理。
      1. 建议慈善剩余信托年金针对bt365手机下载是受托人和/或管理人须最初的至少$ 100,000个资产出资。
      2. bt365手机下载建议信任仅限于一个或两个收入受益者。
      3. 鼓励捐助者命名信托公司,他们的银行的信任办公室,或他们的社区基金会受托人。
      4. 针对bt365手机下载被命名为受托人慈善其余年金信托基金通过选择和董事会(或其委员会)建议的专业投资经理管理。
    3. 慈善信托铅 - 这项信托基金会向bt365手机下载(也许是另一个慈善组织)一段指定年份的付款流,最后,该信托的资产分发给非慈善指示(例如,捐助者的儿童或孙子)。此信任的资产也必须单独管理。
      1. 建议慈善信托铅通常应具有至少为$ 200,000个资产最初资助。
      2. 由于慈善领导信托的结果,bt365手机下载收到的收入是由大学使用和/或投资于信托协议中规定的目的。在信托协议表明没有特定目的的情况下,收到的收入被视为大学的不受限制资产。
  4. 慈善礼物年金 (不可撤销的) - 国年由大学拥有,由董事会(或其委员会)所选的专业投资经理管理。拟议的慈善礼品年度最初资助资产公平市场价值至少为10,000美元。
    1. 立即支付的礼品年金 - 换取礼物,捐赠者/年衣在每个年衣领的生命中保证了固定的年收入。bt365手机下载必须在佛罗里达州规定的单独基金中维护礼品年金资产。在年衣死亡时,资金旨在由捐助者指定的大学。年金在最后收入受益人的死亡中结束。
      1. 年金支付的供体的选择提出:每季度,每半年或每年。为了控制企业年金管理的成本,学校每年更喜欢通过直接存款进行付款。
    2. 延期支付年金赠与 - 递延付款礼品年度由前款中描述的相同规则管辖,例外情况下,在协议生效日期后,年诉讼的第一个年金支付延迟了一年或多年。临时中溢出的利息将记入合同,增加年金金额。
  5. 寿险礼物 - 施主可向寿险保单给bt365手机下载的所有权利。捐助使正在进行足以支付保费每年的礼物。这样的礼物是免税的。捐赠者还可以选择提供一个单一保费政策或实收政策(因此,其保费将不再需要)。
    1. bt365手机下载如果是的话,接受非全面支付的整个人寿保险政策
      1. bt365手机下载被指定为所有者和唯一受益人;
      2. 原始政策被转移到bt365手机下载;和
      3. 捐助者同意继续进行支付保费,可能有资格获得当前慈善扣除。bt365手机下载不承诺继续进行保费应该捐助停止这样做。
    2. 供体可以指定的收益的全部或部分被限制于一个特定的程序或部门。
    3. 缴足或分配给大学功能相当的寿险保单的政策是不可撤销的礼物的净现金价值记。
    4. 未缴足通常在政策的净现金值存入政策的分配;随后的保费加到记值。
    5. 捐助者必须获得价值超过5,000美元的保险礼品的评估,并且必须填写第8283款的B部分,并填写其联邦所得税申报表。如果需要,如果保险在收到两年内为其现金价值投降,大学将提出表格8282。

在实际财产中保留寿命 - 在这样的安排捐助给在个人住宅,第二套住房或农场余的兴趣。属性是有天赋的bt365手机下载,但供体保留占据财产,直至死亡的权利,此时的财产传递给bt365手机下载的所有权利。捐助者通常支付相关的财产一切费用他/她的一生中,但各种替代安排,可以由大学校长和发展的高级副总裁进行谈判。

有关此政策的更多信息,请联系 发展办公室和校友事务.

政策更新时间:六月。 1,2019