欺侮

目的

这欺侮政策的目的是促进对bt365手机下载社会所有成员一个安全健康的环境,并劝阻和防止起雾发生之前,和/或当混浊发生情况下提供适当的补救措施。

政策

这是一个违规的学生,教师,员工或校友参与可能被解释为混浊的任何活动。

学生和学生组织开展的学生代码中描述找到负责欺侮可能受到制裁和限制。

员工发现负责欺侮可能受到相应的纪律处分,直至一个解雇。

乍得梅雷迪思行为使得捉弄危险在佛罗里达州的犯罪。该法案,命名为迈阿密大一谁在园区湖淹没,当试图加入兄弟会在2001年的一所大学,使混浊的结果严重伤害或死亡的重罪处以最高五年的监禁,即使受害者同意(1006.63(2))。

注:根据个人的性别,性别,性取向,性别认同,性别认同或性别表达任何欺凌事件进行调查,并将解决依照bt365手机下载性和基于性别的不端行为的政策。

定义

欺侮-in按照第1006.63(1),FS,“起雾”包括,但不限于,加压或学生强迫进入违反州或联邦法律,物理性质的任何残酷,如搅打,打浆,品牌,暴露于自然环境中,任何食品,酒,药物或其他物质,或其他强迫身体活动可以在学生的身体健康或安全造成不利影响,并且还强迫消费包括将受到学生极端精神的任何活动压力,如睡眠剥夺,从社交强迫排斥,强迫行为可能导致极端的尴尬,或其他强迫行为,可能对学生的心理健康和尊严产生不利影响。混浊不包括习惯性的运动赛事或其他类似的比赛或比赛或者任何活动或行为是进一步加强法律和合法目标。上述在其上开始或入院到或从属关系与bt365手机下载组织直接或间接地调节将被推定为所述的任何活动将被“强制”的活性,个体的愿意参加尽管这种活性。冷漠或默许在起雾的存在不是中性行为;它是一种违反本条款。

*有关欺侮的定义,因为它适用于学生和学生组织的详细信息,请参阅 行为的学生代码.

*有关欺侮,特别1006.63(1)更多信息请访问: flsenate.gov.

程序/准则

针对投诉 学生们,这一政策应行为的学生代码的程序执行。

针对投诉 员工,这一政策应与员工纪律和建设性的纪律政策的程序执行。

针对投诉 学院,这一政策应与教师的程序,纪律和建设性的纪律政策执行。

详细了解该政策或配套程序,请联系 院长的学生.

政策更新时间:六月。 1,2019