知识产权

目的

这一政策的目的是告知有关他们的权利与知识产权相关的bt365手机下载社区的成员和职责。它描述的方法,使知识产权所有权的bt365手机下载及其教师,职员之间的分配,和学生以及他们如何发展知识产权可以保护他们的利益,以及反映bt365手机下载的利益。

这种性质的政策并没有解决,可能在发展,执法出现各种情况,以及知识产权管理,而是作为一套bt365手机下载的教职员工和学生的指导方针。可能发生的有关本政策或由教师,员工或学生创建的任何知识产权的任何问题,关注或问题应交由学术事务,谁应总法律顾问办公室咨询副总裁。

政策

知识产权的所有权的工作原理是bt365手机下载员工以及其他个人bt365手机下载的监督下开展活动,创建将按照本政策的程序/指南部分阐述的政策来决定。

定义

版权 - 这已被固定在表达从它可以被感知的任何有形介质作者的原创作品,再现,或以其他方式传达,直接或与机器或装置的帮助。著作权包括的权利束:把作品的复制品的权利,分发其拷贝权,权作衍生作品,从版权保护的作品,并让大多数作品的公开表演或展示的权利借显着。

导演作品 - 包括那些专门由大学资助的作品(包括但不限于,职务作品由教师或其他员工)。

知识产权 - 被授予的财产权法律方面人的心灵的手段一定的创作。这些知识产权包括专利,版权,商标,商业秘密,并可以依法在将来创建的任何其他这种权利。

专利 - 由美国发出许可或外国专利局给出了一个发明家从制造,使用,销售或在美国或其他地理区域内的发明从专利申请的申请日起的几年排除他人的权利。

显著使用 - 是利用比通常适用于大部分或所有的教职员工或学生等资源。

大学设施 - 装置的任何设施,包括设备和材料,提供给发明者的发明人与大学隶属关系的直接结果,并不会提供给非大学单独在同一基础上。

程序/准则

一世。原创作品

在作者的作品,如书籍,文章,学术出版物,艺术作品,音乐作品和录音,个人网站,商业计划书,文学作品,电影和视频(以下称为“材料”),由教师或学生,分别创建版权或联合,是作者或合着者,谁有权决定作品如何被传播,并随时产生任何收入,但下列情况除外的财产:

  1. 分配任务:开发的和/或它的作者或合着者是由bt365手机下载除了明确补偿的任何其他补偿的作者或合着者和bt365手机下载之间单独的书面合同或协议的结果,材料的所有权到这样的个体(一个或多个)有规律地题为驻留与bt365手机下载。
  2. 外协议:当材料通过赞助拨款或合同开发的,则该授权或合同的特别规定必须为准。
  3. 显著利用高校资源:的,其开发由显著使用大学设施,资源,设备和人员居住与bt365手机下载辅助材料的所有权。 “显著使用”是利用比通常适用于大部分或所有的教职员工或学生等资源。显著利用资源的例子包括,但不限于以下内容:
    1. 显著使用bt365手机下载工作人员或其他援助的;
    2. 显著使用的bt365手机下载设施或设备;
    3. 使用由bt365手机下载提供或提供给bt365手机下载通过任何第三方的资金;
    4. 显著使用特殊或罕见的bt365手机下载持有,如艺术收藏。
  4. 特殊材料:由教师或学生居住与bt365手机下载创建下列材料版权的所有权:
    1. 比bt365手机下载的教育项目,其开发由任何使用大学设施,资源或辅助设备以外的任何目的而开发的材料;
    2. 计算机软件与任何使用大学设施,资源或设备的任何目的而开发的;
    3. 材料的远程教育目的而开发的数字形式;
    4. 材料就业的范围内开发的人员。

bt365手机下载将与教师作家和教师共同作者的收入(不包括在适用的许可证而承担的大学其成本,如但不限于谈判许可协议的成本),该大学由bt365手机下载拥有材料接收共享被授权给第三方。

教员,职工和学生不得(a)复制,分发,执行或显示任何材料的量,版权所在与bt365手机下载的所有权不脱离大学,或(b)分发或显示包含一个的图像的任何材料的许可教员,工作人员或从其中任何这样的单独可在不脱离身份的个人(或多个)书面许可被识别的学生。

任何教员或学生谁创造的材料,单独或共同授予bt365手机下载非排他的,永久的,不可撤销的,缴足许可使用这种材料的教学,教育和管理的目的,其中包括满足对编写教学大纲和认证机构的要求课程说明。

II。发明和发现

由教员,职员或学生提出,单独或联合,与任何使用大学设施,资源或设备居住与bt365手机下载发明和发现的所有权和bt365手机下载拥有独家权利,其费用,以寻求这样的发明和发现专利保护。bt365手机下载将与教员发明人收入(不包括在适用的发明和许可证而承担的大学其成本,如但不限于起诉专利申请和维持和保卫专利和谈判的成本的成本共享许可协议)是bt365手机下载从被授权给第三方的发明和发现接收。

如果bt365手机下载选择不通过教员,职员或学生,单独或共同完成的发明或发现,与任何使用大学设施,资源,或设备,或选择不寻求这样的专利保护的断言所有权发明或发现在大学的费用之后由发明人的请求,bt365手机下载可能释放发明或发现所有索赔的发明人,那么谁有权寻求专利保护自己的姓名(或名称)自费。

由教员,职员或学生提出,单独或联合,没有使用的bt365手机下载设施,资源,或设备驻留与负责的个人(或多个),谁有权寻求专利保护的发明和发现的所有权以自己的名义(S)自费。

由教员,职员或学生,单独或联合提出的所有发明和发现,必须披露学术事务的副总裁兼总法律顾问办公室无论本发明或发现与任何使用林恩制成高校资源,和信息披露不影响所有权的决心。

机密或专有信息

指定为“保密”,“专有”或类似的,并且由第三方受保密义务披露bt365手机下载的信息,只可透露给授权用户。任何人披露任何此类信息必须保存书面记录,信息披露,名称和个人的地址,向谁公开的内容作出披露的日期和披露。本段什么的目的应限制或约束教职员工或学生公布的结果的右侧他们的研究,受到合理延误保留资格的专利保护。

III。商标和服务标记及标识

那是用于识别由bt365手机下载住在一起bt365手机下载分发商品或服务的来源的目的,商标,服务商标和标识的所有权。所使用的教职员工或学生自称为材料,发明或发现源的目的商标,服务商标和标识的所有权给谁该策略分配所有权属于这样的个人(或多个)。

IV。争议解决程序

如果一个教员,职员或学生的劳动争议的政策是否适用于任何材料,发明,发现或任何知识产权,特别是对于因新媒体或技术,如果一个或多个作者的争议,主张不可预见的问题通过在这样的材料或关于它们之间的收入分配的确定的版权的所有权的bt365手机下载,或如果一个或多个发明人通过任何发明或发现或关于它们之间的收入分配的确定的所有权的bt365手机下载争议的断言,这样的个体(或多个)可以争议提交负责学术事务的副总裁。在整个过程中,负责的个人(或多个)鼓励提供的所有信息,是有关争议。通过对学术事务的副校长这类争端的决心,与一般的律师和总统协商后,应是最终的和有约束力的。

有关这项政策的更多信息,请联系 总法律顾问.

政策更新时间:倍频程24,2018