宠物和动物展示

目的

这一政策的目的是要建立政策,程序和准则宠物和示范动物的校园调节。

政策

由于健康和安全问题,宠物等动物的大学建筑是不允许的。这适用于所有的学生和员工,以及游客和嘉宾。游客和嘉宾应该了解这一政策,以防止事故和误解。此外,绝对没有任何未经授权的宠物被允许在宿舍。

大学有权要求立即移除大学财产的任何宠物,并收取个人托管,可以消除宠物的一切费用,并与住房宠物相关的成本动物的权利。大学工作人员和/或外部机构可以随时取出宠物。与拥有的宠物的有关的任何费用(即损坏家具,清洁,防虫,等)将被充电到负责的个体(一个或多个)。宠物主人负责宠物的行为。

示范动物政策

教学目的而使用由教职员工动物在从适当的院长事先书面批准,被允许在校园内。

定义

宠物-an动物保持正常使用和陪伴。一个“宠物”不被认为是服务的动物,一种情感支持动物,或用于教学目的使用的教员动物。

服务性动物 - 任何狗或微型马,如果被单独训练做工作或个人的残疾,包括物理,感官,精神,智力或其他精神残疾的利益执行任务。其他种类的动物,无论是野生或家养,培训或未经培训,没有服务类动物这个定义的目的。由服务动物所做的工作或任务,必须直接关系到个人的残疾。

情感支持动物-an动物大学生或工作人员,以便有使用和享受他们的住处/居住或参加居住地的平等机会,需要由于他们的残疾,在他们的大学宿舍或临时住房的其他位置使用生活计划。动物提供情感上的支持,这减轻一种或多种症状的鉴定或学生确诊的残疾的影响。动物没有受过专门训练,以执行任务为谁从情感障碍病的人。必须有,但是,是个人的残疾和动物提供了援助之间的识别和医疗上的关系。不像服务类动物,情感支持动物没有获准进入公共设施的场所和大学的其他领域(如图书馆,教学楼,教室,用餐区,实验室,工作区,学生中心,休闲场所等不得)。

程序/准则

下面校园有关宠物的准则应予以执行:

1.采用服务类动物,情感支持动物和具有特别批准的大学赞助的方案,宠物动物,鱼类以外的10加仑油箱或更少的相关动物外,不在办公室,建筑物,宿舍,bt365手机下载允许NCAA的体育赛事,或任何一所大学的设施。
2.in其中的宠物被允许在校园内场地(例如带狗上班日)罕见的情况下,宠物必须是在皮带,在主人的控制,并提出没有危险的人或财产。它的主人,不因狗作为控制都把枪口的穿着,因为没有攻击性的动物被允许在bt365手机下载校园。此外,宠物可能永远不会在校园里拴,没有主人的直接监督。
3.pets必须拥有有效的许可证和标签作为当前狂犬病疫苗注射的证据。业主必须能够出示证明,如果问。
4.stray动物并报校园安全。
5.feeding流浪动物(即鸭,兔,浣熊,猫,狗等)是一个健康和安全隐患,是禁止的。

详细了解该政策或配套程序,请联系 学生事务.

政策更新时间:六月。 1,2019