政治活动

目的

这种政治活动的政策(简称“政策”)的目的是为了遵守IRS规定,禁止参与政治活动并保护bt365手机下载从消费税,罚款,或免税资格的撤销征收。

政策

bt365手机下载支持在政治问题上的公开对话。bt365手机下载储备来支持的权利或反对影响其价值观,福利,大学本身,和/或价值和高等教育的福利问题。bt365手机下载鼓励教师,职员,受托人,学生和学校的认可组织在政治活动积极参加在个人基础上。bt365手机下载的政策不限制教师,职员,受托人,学生和学校的认可组织的权利和特权,自由地表达他们的意见。bt365手机下载致力于维护和鼓励的观点和政治见解点的多样性。

bt365手机下载是一个免税机构,通过内部收入服务为501(c)有资格(3)公司。认为大学保护其免税地位,因为它免除缴纳不动产税和销售税的大学,它有资格从校友和朋友,慈善捐款扣除是必不可少的。作为一个免税机构,在任何bt365手机下载校园或设施的政治活动,必须进行以中立和无党派的方式,并在大学的合法豁免功能(教育)的赞助。因此,大学作为一个实体和大学社区的成员分别是不允许追求的政治目标和政治活动使用的高校资源。

定义

政治活动/政治活动-activity,包括口头或书面发言和资金支持,即指向成功或政党的失败,候选人参选的党派政治竞选公职,党派政治集团或投票表决。

政治运动竞选职务,或对特定的选举结果等有组织的努力,包括投票倡议候选人之间-a比赛。

背书意见和/或捐款,货币,实物或其他方式,对政治运动的-public声明。

程序/准则

保持bt365手机下载的完整性和保护政治纷争大学的中立性,以下准则适用。

bt365手机下载政治活动政策

1.以不保留利润(IRS部分的501(c)(3))的地位,法律要求bt365手机下载不参与或介入任何政治运动代表(或反对)任何候选人的公众办公室。

2.bt365手机下载不认可政治职位的任何候选人。

3.由学校使用的所有地址列表被视为机密,不得与候选人或政党共享。

4.校园组织可以使用校园通讯宣布政治论坛,并通过正式成立校园团体主办的讨论。

5.没有校园的政治活动,包括服务和材料,可用于支付与bt365手机下载基金。

6.使用bt365手机下载的属性是受到大学的有关通过政治职位候选人设施使用政策(见下文)。

7.资金或为政治候选人或活动的贡献可能不会在任何情况下在bt365手机下载的名称,或在任何一所大学的设施征求和bt365手机下载资源可能无法在征求这些资金可以使用。如果bt365手机下载的学生,教师或工作人员的政治捐款,他们必须这样做是个人,而不是代表的大学。

8.bt365手机下载通信系统,包括任何邮政,电话系统,或计算机网络,不得以支持一个特定的候选使用。

9.bt365手机下载学生可以自由表达他们的个人和集体的政治观点提供他们理解并明确表示,他们不发言或在bt365手机下载的名字。由注册学生组特定候选人背书是不允许的。

10.bt365手机下载的名称,标志和徽可能不会出现在文具或使用,或用于支持特定候选人的任何其他材料。这一禁令也适用于由bt365手机下载资金,全部或部分支持的任何bt365手机下载等实体注册的学生社团。

通过有关政治职务候选人设施使用政策.1

服务于当地社区,学生和员工,bt365手机下载可以接受申报地方,区域,国家和民族的办公室竞选期间利用其设施,以从事与教育的支持者,反对者和犹豫不决的选民,包括机会的候选人校园社区。然而,这样的事件必须符合以下规定的要求。

1.候选人的公职外观上的bt365手机下载校园必须为教育或信息聊到大学社区,必须由注册学生,教师或工作人员组织赞助。外观必须bt365手机下载,谁可以保证出现在校园的机会扩展到特定公职运行的所有可行的候选人进行协调。主持人应当明确的是,机构不支持或反对出现的候选人。

2.在bt365手机下载校园特色的公职候选人举行的所有活动应开放给一般的大学社区。 “开放”的事件被定义为一个其不少于一半的可用座位或空格可用于基于票据的无偏分布的一般大学社区(如先到先得)。

3.学校应以活动考虑设施使用所有请求的租赁请求。虽然学校可以免除批准的活动出现的所有定期租赁费,候选人/活动将负责与他们提出的事件(包括分期,保安,餐饮等)的任何费用。 “批准竞选露面”将是那些被归类为公开会议。

4.bt365手机下载建筑物和地面不得出租或用于政治筹款。例如,在校园里的一次会议组织者为特定候选人,其重点是从学生群体招募竞选工作人员将违反这些准则。在另一方面,bt365手机下载毕业,现就职于某候选人在校园里向一群学生什么它已经象是在政治舞台上的,哪些候选人的特别经验是,将是允许的。

5.设施使用的请求应被拒绝,如果:

一个。合适的设施处于/日期请求的时间不可用;

湾外观被确定为破坏性的,因为它的时间,主题或预计人数,到大学的教育使命;

C。共同出现在候选拥护观点或信仰会,是他/她的学生,违反行为的学校的员工或学生的代码(如“仇恨言论”)。

候选人,竞选活动或赞助林恩学生组织的,应当与辅助服务办公室的租金或空间的要求。正式请求应在收到后的两个工作日内作出答复。

1 bt365手机下载的“关于通过政治职位候选人设施利用政策”被改编,赞赏,从类似的指南编制和罗切斯特理工学院(罗切斯特,纽约)和阿勒格尼学院分布(米德维尔,PA)。

详细了解该政策或配套程序,请联系 金融.

政策更新时间:倍频程24,2018