公众和SACSCOC相关投诉

目的

这一政策的目的是为了划定,学校将如何处理“程序完整性规则,”投诉指向了大学,以及告知谁相信bt365手机下载是显著不遵守学院和学校的南部的协会个人( “SACSCOC”)规定或标准可以向委员会提出申诉。

政策

符合教育法规34 CFR 600.9,该部门“程序完整性规则,”这是bt365手机下载的政策,以确保个人有机会与由bt365手机下载管理联邦财政援助计划的声音担忧。该法规要求对个人提出以下类型的投诉的机会:

•州消费者保护的行为,包括但不限于欺诈和虚假广告的指控;

•指控,解决高等教育机构的执照国家法律或规则受到侵犯;

•关于教育或其他认可的质量要求指控。

遵守联邦计划完整性规则,大学提供了谁愿意提交关于上述投诉人多的替代品。大学预计,任何投诉最初将按照决议之前这一政策的程序/准则部分规定的程序大学提交由国家机构或大学的认证机构追捧。在不存在的过程的,投诉可以与用于适当转诊总统的办公室提交。

定义

不适用。

程序/准则

一世。投诉程序

针对bt365手机下载公共投诉应遵循下述程序。bt365手机下载的学生和员工希望提出申诉,必须按照以适合的大学政策概述了大学的各种申诉程序。

一种。非正式投诉

由市民非正式(口头)投诉应提交给副总统监督区。如果在这个过程中,投诉双方满意的解决方案不能达到,投诉人可以追求下面列出的正式投诉解决进程。

湾正式投诉

  1. 正式的书面投诉的市民应提交并要由负责的副总裁在监督问题上的面积来解决。
  2. 副总统处理投诉是收集有关投诉信息。
  3. 书面答复是要被发送给投诉。副本投诉和书面答复将被送交总统。
  4. 如果投诉人不与回应不满意,他/她可以提交书面投诉给总统。在这种情况下,布什总统将收集信息并提供最终书面答复投诉人。
  5. 所有正式投诉的文件将被可靠地容纳和维护符合大学的记录保存政策。

II。投诉学院和学校的南部协会

谁相信bt365手机下载是显著不遵守学院和学校的南部的协会的个体(“SACSCOC”)规定或标准可以向委员会提出申诉。 (见“反对委员会投诉程序或其认可的机构”,在 sacscoc.org)。

有关这项政策的更多信息,请联系 学术事务.

政策更新时间:十一月1,2019