在校园内的个人记录

目的

校园政策这个记录个人的目的(“政策”)是为了保护学校的机密商业信息和学生,客户和员工的个人保护的信息,以及尊重bt365手机下载员工,学生的私隐期望,客户和嘉宾。

政策

它是bt365手机下载政策与录音设备或其他音频或视频录制功能的设备(包括移动电话),除非各方的对话给他们的同意(与911个电话异常记录谈话的侵犯,这可能是自动记录)。

违反此政策可能会导致纪律处分,直至并包括立即终止。

注意:此策略并不打算以任何方式禁止员工在受法律保护的共同行为的参与。此外,这一政策并不适用于安全摄像机记录或授权教员讲课的录音和大学主办的讲座,表演或比赛。

定义

商业机密信息 - 任何信息,包括可以连接到任何个人,包括但不限于,学生,教师,员工,病人,或承包商目录信息,PII,以及学生和员工的财务信息。商业机密信息和所有的应用程序存储和传输这些数据,它们所在,是宝贵的资产的媒体,该大学有管理,保护,保护的义务无关。

目录信息: 如果披露包含在学生的教育记录中一般不会被认为有害或侵犯隐私手段的信息。学校指定的学生信息公共或目录信息如下几类:学生的姓名,地址,电话上市,官方认可的活动和运动,体重和成员的高度出生日期和地点,主要的研究领域,参与运动队,入学日期,学位和奖励获得,最近的教育机构或学校参加,电子邮件地址和照片。报告还指出,目录信息不包括学生的社会安全号码或学生标识号。然而,“目录信息”不包括学生证号码或用户标识时,标识等不能使用,除非连同验证用户身份的其他因素来获得教育记录。

员工财务信息 - 即信息的大学已经从雇员在提供益处或服务的方法获得。提供利益或服务包括所有大学主办的福利计划和大学的金融服务,如灵活的支出账户和个人薪资服务。员工财务信息的例子包括银行和信用卡账户号码,收入,信用记录和社会安全号码,在纸质和电子格式。

学生财务信息 - 即信息的大学已经在提供金融产品或服务,或通过其他金融机构提供的大学这些信息的过程一个学生获得。提供金融产品或服务,包括提供助学贷款的学生,提供当金融援助计划,并在12 CFR§225.28规定的其他杂项金融服务从学生家长收到所得税信息。学生财务信息的例子包括银行和信用卡账户号码,收入,信用记录和社会安全号码,在纸质和电子格式。

个人身份信息(“PII”) - 有关个人的任何信息维护由一个机构,包括可用于区分或跟踪未被指定为目录信息的个人的身份,如社会安全号码,出生地,母亲的娘家(1)任何信息名称或生物识别记录;和(2),其被连接或可连接到一个单独的,例如与识别或可识别人医疗,教育,金融,以及就业信息的任何其它信息。一个可识别的人是一个谁可以被识别,直接或间接地,特别是参考的识别号码或一个或多个因素,具体到他/她的身体,生理,心理,经济,文化或社会身份。

程序/准则

不适用。

详细了解该政策或配套程序,请联系 总法律顾问.

政策更新时间:倍频程24,2018