注册性犯罪者

目的

这一政策的目的是为了符合家庭教育权利和隐私法,通过校园性犯罪防治法,这需要高等教育的各个机构披露有关登记在案的性犯罪者的信息条。

政策

按照2000年的“校园性犯罪防治法”,该法案修订对儿童和性暴力罪犯登记行为的雅各布·韦特林罪的,对珍妮克勒利行为与家庭教育权和隐私权法案,下面的链接提供给性罪犯登记:nsopw.gov/core/publicregistrysites。

法律要求高等教育机构发行可从何处获取有关通过登记的性犯罪者的状态提供执法信息校园社区提供咨询的声明。它也要求性犯罪者已经需要在国家注册,以提供在其中使用人高等教育在该州各个机构的通知,进行一个职业或者是学生。非法使用的信息,恐吓或骚扰他人的目的,是法律所禁止。

定义

被定罪的性犯罪者定罪涉及该向政府当局登记所需的性犯罪是犯罪的人-a。

小孩18岁以下的儿童-a,用适当的例外入学的学生和员工。

程序/准则

一世。性罪犯登记过程

在bt365手机下载就业或入学要求所有注册的性犯罪者被要求自我报告他们的校园安全状况。如果指定为注册性犯罪者就业或入学后,自我报告必须在指定的三个工作日内发生。故障自我报告可能导致纪律处分,甚至包括就业或入学的终止。

II。就业和性犯罪者登记

一种。就业

登记在案的性犯罪者没有从大学就业或入学禁止。在就业和入学率的限制和约束必须是合理的,与工作有关的(员工),并直接关系到潜在的风险领域。登记在案的性犯罪者,然而,在工作或正对的前提下,如果没有适当的授权,被指定为提供服务/照顾未成年子女学校的任何区域的禁止。他们也从大学的住宅和工作中存在住宅的生活区禁止。在校园和/或事件的其它位置可以在给药的判断来添加。

湾注册

注册性犯罪者是从生活在大学民用住宅,存在于大学住宅的生活区禁止。在校园和/或事件的其它位置可以在给药的判断来添加。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018